злокачественная опухоль приобретает диффузную форму без формирования узлов.( речь идет о печени) это что значит ? Что нет узлов на печени, а как тогда увидеть этот рак? #здоровье
Милая моя,у тебя в доле маленькая гемангиома. Диффузное может быть от чего угодно, я 3 года сидела на препаратах и и все диффузное) ,живу 18 лет и не беспокоило. Что врач тебе сказал/выписал?
Будут и при подозрении на рак кровь на онко маркеры и потом уже биопсию. Лишь бы вы были спокойны, не накручивайте себя.
Вы мне скажите, при дифузной карциномы, это типа что поражена вся печень так на узи это видно? Или там пишут дифузнве изменения печени, а вы сами гадайте злокачественная или доброкачественная
Вы мне скажите, при дифузной карциномы, это типа что поражена вся печень так на узи это видно? Или там пишут дифузнве изменения печени, а вы сами гадайте злокачественная или доброкачественная
Ответ,видно обычно когда стадия большая. Но они обычно появяются вследствие метастазов. Вы молодая,ведущая норм. образ жизни так откуда у вас. Обследуйтесь и успокойтесь,за 5 -7 дней все обследуете и это не дорого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ответ,видно обычно когда стадия большая. Но они обычно появяются вследствие метастазов. Вы молодая,ведущая норм. образ жизни так откуда у вас. Обследуйтесь и успокойтесь,за 5 -7 дней все обследуете и это не дорого.
Так дифузная карцинома, включает в себя что она без узлов, тоесть без образования