Скажите , может быть такое что у тебя гепатит с или в , но нет антител в организме?
В самом начале
период окна
Антиген определяют новыми тест системами уже после 10 дней от момента заражения (контакта)
Тест системы 4 поколения ифа определяют и антиген и антитела, если нет антител еще, то антиген они уже определят через 10 дней после контакта с инфицированным, а если антиген исчез, то определяют антитела через 3 недели от момента заражения
Мне в лаборатории просто сказать что сдать кровь на рнк?
Антител не бывает при гепатите с. Они появляются когда ты его вылечишь. Прививок от с не существует. От в есть прививки. А ты что хватанул его?
Анализ крови на все гепатиты. АЛТ и АСТ. Если есть сразу покажет. И вот тогда у тебя выбор - или лечить сразу с настоящими лекарствами, три курса пьешь, если свежий то твое счастье, если нет - то пересадка печени если фиброз.
Антител не бывает при гепатите с. Они появляются когда ты его вылечишь. Прививок от с не существует. От в есть прививки. А ты что хватанул его?
Антитела и показывают есть заражение или нет, если заражение произошло то покажет иыа антитела
Так что не неси чушь про алт и аст это может быть при многих заболеваниях повышенно
Антитела и показывают есть заражение или нет, если заражение произошло то покажет иыа антитела
Так что не неси чушь про алт и аст это может быть при многих заболеваниях повышенно
Не несу чушь, я вообще то им болела несколько лет назад! И мне было ясно сказано врачом со стажем что антитела появятся после того как я буду вылечена! Прежде чем людей в чем то обвинять, выясни как лечили!
Не несу чушь, я вообще то им болела несколько лет назад! И мне было ясно сказано врачом со стажем что антитела появятся после того как я буду вылечена! Прежде чем людей в чем то обвинять, выясни как лечили!
У меня папа болел и не лечился и антитела были, потому и заметили гепс, после того как вылечился ледипасфиром и сабавуфиром антитела исчезли! Так что чушь несешь ты...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!