Рецидив болезни, первый раз пила таблетки и свечи ставила, на второй только свечи оставила врач. Теперь время прошло и снова начались выделения(( Жжет, болит, неприятно в туалет ходить. К врачу не хочу идти, опять то же самое пропишет, а не помогает.
Милано, к врачу не хочешь но советы форума послушаешь?
Гексикон,я только ими лечу,после антибиотиков зачастую бывала молочница, как-то от прокладок ежедневок сильное раздражение ,тоже ими ,даже не всю пачку использовала ,все проходило.
Самолечением лучше не заниматься в этом случае. В городе один врач? Попробуйте к другому сходить, может быть, у нее другие методы лечения окажутся. Вообще молочница - сигнал о сниженном иммунитете, поэтому неплохо бы заняться повышением. Советую через докторов действовать, а не самостоятельно.
Очень вас понимаю! Сменила несколько препаратов, за небольшой промежуток времени молочница вернулась дважды! Пошла к другому врачу, она мне прописала уже Экофуцин. Хорошо помогает и спас меня реально от болезни, тьфу-тьфу, но больше не было. Вставляются легко и неприятные симптомы убирают. А про иммунитет правильно сказали, лучше бы повысить)
Дюфастон капсула, мне хватает 1 ой
Сахар убрать - она сама сдохнет. Флуконазол, 1ый, 3ий и 7ой день. И писю мыть только водой без мыла и гелей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне тоже хорошо помогли свечи Экофуцин, со второго дня легче стало. Так как рецидив, курс назначили 6 штук. Если первый раз болеешь, то вообще 3 обходишься. Не жгут, не вытекают сильно за ночь и белье не пачкают. Нормально ставятся и в руках не тают. Микрофлору улучшают, так что рецидива не будет.