Лежа на спине есть боль почти по всей левой стороне спины и отдает она в живот рядом тазом
Так уже 7 месяц, ничем эта боль не купируется и не снимается , болит каждый день и ночь всегда
Что может быть?
Жить нормально не получается
(Исследован и кишечник, и почки, и по женски везде все чисто) что может быть
Помогите
Невралгия? У меня молодой человек около недели назад начал страдать подобным.. Всё щемит, тянет, стреляет, болит, начиная от головы и до поясницы и всё также по левой части. Сейчас наблюдается ходит, пока поставили "неуточнённую болезнь щитовидной железы", хотя причём она вроде бы тут.. В общем, мы думаем на невралгию. Попробуйте тоже к неврологу сходить, как нам неотложка советовала.
Невралгия? У меня молодой человек около недели назад начал страдать подобным.. Всё щемит, тянет, стреляет, болит, начиная от головы и до поясницы и всё также по левой части. Сейчас наблюдается ходит, пока поставили "неуточнённую болезнь щитовидной железы", хотя причём она вроде бы тут.. В общем, мы думаем на невралгию. Попробуйте тоже к неврологу сходить, как нам неотложка советовала.
Я была уже у неврологов и не одного, назначали мильгамму еще что-то толку не было особо, и очень долго уже это продолжается
Непонятно что такое и все анализы чистые(
Нерв какой то защемило. Попробуйте массаж позвоночника (пусть кто то вам поделает), интенсивное поперечное растирание (до тепла) с кремом Долгит. Думаю так, потому что болит только лежа, что говорит о нерве, по-моему. У меня оперированный позвоночник и иногда бывает отдает в ногу при лежании, спать не могу. Делаю так, как написала. Но массажировать надо от самой шеи, все отделы. Крем не смывать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только дальше обследование проходить. Мне при похожих болях врач сказал, что это ноцицептивная боль. Помогли аппликаторы термакэр - клеила их к больному месту, они очень удобно и незаметно крепятся. Ходила с термакэр целый день, они там все прогревали и за счет этого шло переключение с чувства боли на чувство тепла. Мне такое лечение помогло.