Гость
Статьи
Свекровь не может без …

Свекровь не может без кофе

здравствуйте,не знаю даже как назвать эту «болезнь» но моя свекровь зависима от растворимого кофе без него не может проснутся,может каждые полчаса его пить если не пьёт хотя бы час уже спать хочет.Хотя она целый день лежит,сидит сериалы смотрит.Как называется данная зависимость?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это называется, что ты будешь мерзкой ,прийобчивой свекровью! Твоя свекровь - милая ласточка, в сравнении с тобой....

Кофемания

Гость

А чем вам это мешает?

Гость

Растворимый кофе - бурда для ленивых. Неудивительно, что ваша свекровь его пьет каждые полчаса.

Гость

Те делать нефиг?.
Т как ты знаешь чё она целый день делает?

Тя муж в дом к матери своей жить притащил?

Дура ты

Гость

Какое вам дело до свекрови,за собой смотреть надо и своими вредными привычками.

Гость

Пей водку, переплюнь свекровь.

Гость
Гость

Какое вам дело до свекрови,за собой смотреть надо и своими вредными привычками.

Успокойся,я это написала не с плохой целью,а помочь ей она реально зависима думала кто то столкнулся,а тут люди походу сидят не для того чтоб дать советы нормальные,а лишь бы обосрать,обидчивые)

Гость
Гость

Это называется, что ты будешь мерзкой ,прийобчивой свекровью! Твоя свекровь - милая ласточка, в сравнении с тобой....

Успокойся,я это написала не с плохой целью,а помочь ей она реально зависима думала кто то столкнулся,а тут люди походу сидят не для того чтоб дать советы нормальные,а лишь бы обосрать,обидчивые)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А она просила у тебя прям помощи? Что то сомнительно...
К врачу лучше за помощью идти.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема