здравствуйте,не знаю даже как назвать эту «болезнь» но моя свекровь зависима от растворимого кофе без него не может проснутся,может каждые полчаса его пить если не пьёт хотя бы час уже спать хочет.Хотя она целый день лежит,сидит сериалы смотрит.Как называется данная зависимость?
Это называется, что ты будешь мерзкой ,прийобчивой свекровью! Твоя свекровь - милая ласточка, в сравнении с тобой....
А чем вам это мешает?
Растворимый кофе - бурда для ленивых. Неудивительно, что ваша свекровь его пьет каждые полчаса.
Те делать нефиг?.
Т как ты знаешь чё она целый день делает?
Тя муж в дом к матери своей жить притащил?
Дура ты
Какое вам дело до свекрови,за собой смотреть надо и своими вредными привычками.
Пей водку, переплюнь свекровь.
Это называется, что ты будешь мерзкой ,прийобчивой свекровью! Твоя свекровь - милая ласточка, в сравнении с тобой....
Успокойся,я это написала не с плохой целью,а помочь ей она реально зависима думала кто то столкнулся,а тут люди походу сидят не для того чтоб дать советы нормальные,а лишь бы обосрать,обидчивые)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!