Как результаты, ощущения?
Я вот две недели попила, и как будто кожа разгладилась! Просыпаюсь свежей, а не с помятым видом, как всегда.
Неужели, работает?
конечно работает, он же желатин
А как его пьют?
Тромбоз возможен от желатина ...почитайте ) это пострашнее чем помятый фейс
Желатин пить - это то же, что коллаген жрать. Например, свиную шкуру. Ни от того, ни от другого никакого эффекта нет и быть не может. Пожтому жрите то, что вкуснее и дешевле.
я вот думаю есть сыроеды, вегетарианцы, но при этом пьют рыбий жир, а он не из рыб разве? Почитала состав, из рыб делают или из всяких морских гадов. Ну и какие же они вегетарианцы после этого? То есть рыбу не есть, а рыбий жир пьют.
Все эти коллагены, они просто переварятся в желудке у вас
можно мармелад наверное? Но он не на желатине, а на пектине есть
Почитайте, желатин вводят и парентерально, в составе различных препаратов. Поедая его не стоит надеяться, что он куда-то пападет, он при пищеварении распадется на аминокислоты, а уж что с ними организм будет делать дальше - дело темное.
Не пила, мне нравится коллаген морской суперкомплекс от эвалар, по соотношению цена/качество один из лучших. К слову, в составе не только полезные витамины и минералы, но и гиалуроновая кислота. Полюбился этот комплекс, по цене выгодно)
Делайте проще - пачку желатина высыпте в стакан с холодной водой, он разбухнет и в течении дня добавляйте его в суп горячий, в чай горячий т. Дд. Он отлично растворяется, безвкусен, и нет заморочек,))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну не знаю, я пробовала пить - не увидела ничего такого.. Коллаген принимаю в виде мармеладных ягод, может видели, эвалар выпускает такие) там разница на день по стоимости с пакетиком желатина выходит рублей 30 от силы, но вот от них есть эффект, да и вкуснее в разы