Гость
Статьи
Есть те которые не …

Есть те которые не признают тампоны?

А скажите есть те которые не признают тампоны и их не носит никогда?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такой простой вопрос на счет СОБСВенной гигиены и удобства .
Вы для себя опредилитесь , какая разница кто и как " носит " .
Ваше тело -это только ВАШЕ решение

Магдалена

Да,не признаю. Мне плохо от них.

Гость

Да,мне просто неприятен сам процесс их использования,плюс врачи считают их не очень полезным для здоровья. Мне лично не нравятся.

Гость

Мазохистки есть наверное, ощущение члена внутри опухшего через час нравится им. Потом ощущение боли при вытаскивании, шорканья ваты о стенки влагалища, оторваная веревочка, экшн.

Гость

я предпочитаю тряпки - старые простыни
ими и затыкаю течь

Фу, никогда.

Я не ношу никогда. Никак не могу их вставить, чтобы не чувствовались.

Гость

Я.

Гость

я
вопросы?

Гость
Гость

Да,мне просто неприятен сам процесс их использования,плюс врачи считают их не очень полезным для здоровья. Мне лично не нравятся.

Какие тампоны использовали?

Гость
БосикомПоЛужам

Я не ношу никогда. Никак не могу их вставить, чтобы не чувствовались.

А чашу пробовали?

Гость

Я раньше тампонами пользовалась, но сейчас перешла на менструальную чашу. Беру чашу Капакс, именно эта чаша одобрена Национальной ассоциацией гинекологов! Пользоваться удобно, расправляется внутри хорошо. Нет раздражения больше как от ежедневок бывало и не пересушивается влагалище как от тампона. Чаша многоразовая, 3 года можно использовать

ну, я, например.

Девочка венсдей

Мне очень нравятся тампоны, особенно когда их обратно достаёшь, ощущение как будто мальчик еббеетт

Девочка венсдей
Гость

Мазохистки есть наверное, ощущение члена внутри опухшего через час нравится им. Потом ощущение боли при вытаскивании, шорканья ваты о стенки влагалища, оторваная веревочка, экшн.

Почему мазохистки? Ощущения приятные когда достаёшь тампон и не больно нифига, я девственница пихала и большие и маленькие тампоны все отлично, подруга вот не может запихать себе даже маленький тампон че там не уметь вообще не понимаю, я как профессионал уже их запихиваю

Гость

Я принципиально не признаю. Только газеты, но непременно недельной давности, чтобы типографская краска выветрилась.

Рита

У, жуткая вещь.
Я их никогда не использовала, только прокладки, они полезней для здоровья. К тому же если менструация обильная толку от тампонов ну очень мало.

Рита
Гость

я предпочитаю тряпки - старые простыни
ими и затыкаю течь

А что так экономней, прокладки сейчас не дешевые, и скидок нет.
И для природы полезней выкинуть хлопковую ткань, а не целлофан.
знакомая на швейной фабрике работает, там чистейшего белоснежного хлопка завались, сотрудники сумками ткань домой уносят, как богачи живут, старые наволочки не режут, все новенькое 👍🤣

Рита
Гость

А чашу пробовали?

Вы этими силиконовыми чашами что ли торгуете?
Ни одна адекватная женщина в себя кусок силикона не засунет где весь день кровь, слизь и отмершие клетки будут копится.
Кто эти пыточные чаши изобрёл и зачем их так активно втюхивают женщинам?😖
Я всегда привожу простой, но грубый пример:
Представте влагалище вместо рта,
и у вас во рту силиконовая груша внутри которой много часов копится блевота, ну что комфортно носить это внутри себя?
Тоже и с этими жуткими чашами 😡

Рита
Гость

Я раньше тампонами пользовалась, но сейчас перешла на менструальную чашу. Беру чашу Капакс, именно эта чаша одобрена Национальной ассоциацией гинекологов! Пользоваться удобно, расправляется внутри хорошо. Нет раздражения больше как от ежедневок бывало и не пересушивается влагалище как от тампона. Чаша многоразовая, 3 года можно использовать

Сразу видно что вы этими пыточными чашами торгуете, ни одно психически и физически здоровой женщине эти чаши понравится не могут, это не нормально 👎

Гость
Рита

Ни одна адекватная женщина в себя кусок силикона не засунет где весь день кровь, слизь и отмершие клетки будут копится.
и у вас во рту силиконовая груша внутри которой много часов копится блевота, ну что комфортно носить это внутри себя?

👍
Тоже офигеваю от сторонниц чаш, ВСЕ гинекологи говорят, что их использование вредно, но девам посрать, они готовы таскать внутри себя протухающую кровь, лишь бы не тратиться на прокладки и тампоны🤦🏽‍♀️🥶.

Гость
Рита

Сразу видно что вы этими пыточными чашами торгуете, ни одно психически и физически здоровой женщине эти чаши понравится не могут, это не нормально 👎

👍
А потом воспаления и эндометриоз лечить🤬.

Гость
Рита

А тампоны чем лучше?

Гость
Рита

Чем лучше тампоны?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

👍
Тоже офигеваю от сторонниц чаш, ВСЕ гинекологи говорят, что их использование вредно, но девам посрать, они готовы таскать внутри себя протухающую кровь, лишь бы не тратиться на прокладки и тампоны🤦🏽‍♀️🥶.

В тампонах тоже протухающая кровь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: