Доброй ночи всем ! Начиталась симптомов рака горла и теперь переживаю … У меня кашель приступами не проходит уже пол года , я не болею , а все равно кашляю , стоит заметить , что у меня хронический тонзиллит уже несколько лет , 2 года курю электронные сигареты , может это из-за них ? Ещё сегодня вечером увидела как небольшой нарыв на горле может ли это быть из-за того что сильно кашляю ? Мне всего 20 лет … Боюсь в таком возрасте заболеть такой страшной болезнью , в роду до пра-пра бабушек знаю что никто не болел раком
Бросайте эту дрянь ,у вас аллергия на химию которую вы курите.
От электронок может быть такое. Здесь вам только накидать вариантов могут и вы еще больше испугаетесь. Идите к терапевту и описывайте все ваши симптомы, отправит на снимок легких
Аназиз крови на онкомаркеры
Вы даже не представляете, сколько в мире существует болезней, которыми страшно заболеть. А симптомы в интернете читать - последнее дело, там по любым симптомам любую болезнь поставить можно.
Кашель от вейпа... очень вряд ли, если только у тебя индивидуальная непереносимость. Даже от сигарет за 2 года вы кашель курильщика не заработаете, ну 5 минимум надо.
Брось курить мож пройдет, ты раздражаеш горло постоянно
Раб сигареты идет прямым путем до конечной. Всем известно.
_
Хронический тонзиллит это не болезнь, как и не хронический. Просто последствие образа жизни: отсутствия спорта и здорового питания.
А лучше иди утром к врачу- вспомнила картинку в инсте жуткую где у девушки была язвочка во рту потом поллица сгнило и она умерла
Кури больше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!