Я живу с мужчиной по расчёту) думаю, что он и сам в курсе этого) он старше меня на 30 лет, но выглядит отлично просто, у него недавно ребёнок родился (не эко), т.е всё в норме. В зал ходит по возможности, у него работа супер напряжённая, времени свободного нет. Дело в том, что мы с самого начала наших отношений решили, что будем заниматься сексом только в презервативе (как сдаст анализы на зппп с учётом инкубационных периодов и предоставит мне справки, тогда перейду на ОК). Но вчера он принёс мне результаты анализов, в общем он здаров, т.е зппп нет. Теперь я боюсь пить оки))) что думаете по поводу этого?
Иди в попа
Если хотите пополнить ряды рабов Дьявола - то препятствий нет, для обоих
Ну по сути он будет использовать вас, ему то вообще никакого вреда здоровью)
С ОК сложный вопрос, нужно понимать ваше состояние здоровья, подходят ли они вам. Например тем у кого проблемы с густотой крови, кровообразованием, или если есть намеки на варикоз у вас или ближайших родственников, то кок вообще противопоказаны, потому что может быть как тромбоз так и летальный исход (такие случаи есть) - потму что кок сгущают кровь.
Кому-то подходят без побочек. Мне не подошли, пробовала разные и от каждых становилось только хуже. Цикл пропал на полгода после последних. В общем я бы ради мужика ни за что в жизни на это не пошла. Лучше презервативы, лично мое мнение
Лучше не гробь свое здоровье. Месяц пила, букет побочек собрала, цикл восстанавливаю
Последствия ОК: потеря либидо, дисфункция гормональных желез, хронические болезни на всю оставшуюся жизнь, аутоиммунные заболевания, стартовавшие на этом фоне, и пожизненный прием лекарств по этому поводу, пожизненная фригидность.
Стоит ли ради этого пить ОК несколько лет ради удобства?..
Ну по сути он будет использовать вас, ему то вообще никакого вреда здоровью)
С ОК сложный вопрос, нужно понимать ваше состояние здоровья, подходят ли они вам. Например тем у кого проблемы с густотой крови, кровообразованием, или если есть намеки на варикоз у вас или ближайших родственников, то кок вообще противопоказаны, потому что может быть как тромбоз так и летальный исход (такие случаи есть) - потму что кок сгущают кровь.
Кому-то подходят без побочек. Мне не подошли, пробовала разные и от каждых становилось только хуже. Цикл пропал на полгода после последних. В общем я бы ради мужика ни за что в жизни на это не пошла. Лучше презервативы, лично мое мнение
Вы только презервативами предохраняетесь?
Девушка, я вот пью 2 год и скажу честно не стоит. Я всегда была стройной, но с приемом поправилась,если бы не спорт я была бы жирная...вторая проблема снижение либидо. Меняла 2 раза препарат. Все говорят, что дело не в Ок, но даже если вес останется прежним, то либидо не факт...
Девушка, я вот пью 2 год и скажу честно не стоит. Я всегда была стройной, но с приемом поправилась,если бы не спорт я была бы жирная...вторая проблема снижение либидо. Меняла 2 раза препарат. Все говорят, что дело не в Ок, но даже если вес останется прежним, то либидо не факт...
На вес КОК давно уже не влияют, влияет только аппетит. Это старые формулы разносили в ширину... но вот либидо да, это подстава.
Вспоминаю, как пила их, и вроде они для предохранения, а секса не хотелось вообще
На вес КОК давно уже не влияют, влияет только аппетит. Это старые формулы разносили в ширину... но вот либидо да, это подстава.
Вспоминаю, как пила их, и вроде они для предохранения, а секса не хотелось вообще
А бешеный аппетит влияет на вес, поэтому придираться к формулировке бесмысленно. Метаболизм замедляется это тоже факт! Не каждая сможет сдержать себя, поэтому если таблетки не подошли или в период привыкания к ним , ждите чувство постоянного голода. Ты ешь и потом опять хочешь есть, гормоны...
Не пей ОК, от них портится здоровье, некоторые вообще бесплодными становятся после ОК. Зачем гробить своё здоровье ради прихоти какого то мужика?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продумайте риски. Сдайте анализы. Нормально ли у вас свертывается кровь. Потому-что Ок сильно ее сгущают. После отмены у меня была сильная сухость интимной зоны, но тут все решил интимный гель Вагиженаль. Спасаюсь им. Так что решать вам, но сначала обследуйтесь