Гость
Статьи
Гиперплазия

Гиперплазия

Здравствуйте Подскажите эндометрий по узи 15 мм. У кого как было и чем лечили.

6 ответов
Последний — Перейти
Настя

Смотря на какой день, гиперплазию на 5 или 7 день, на узи смотрят. Если 15 мм в эти сроки, скорее всего на выскабливание отправят, в другие дни гиперплазию не смотрят, скорее всего переделать заставят, если сопутствующих проблем нет

Настя

Смотря на какой день, гиперплазию на 5 или 7 день, на узи смотрят. Если 15 мм в эти сроки, скорее всего на выскабливание отправят, в другие дни гиперплазию не смотрят, скорее всего переделать заставят, если сопутствующих проблем нет

Первый день цикла делала

Гость
d

Первый день цикла делала

Никто не делает в 1 день цикла.Это у вас весь эндометрий,что нарос за полный цикл.Это ни гиперплазия.Сделайте узи на 5-7 день цикла,когда матка чистая.

Гость

Никто не делает в 1 день цикла.Это у вас весь эндометрий,что нарос за полный цикл.Это ни гиперплазия.Сделайте узи на 5-7 день цикла,когда матка чистая.

А меня гинеколог на чистку посылала.

Гость
d

А меня гинеколог на чистку посылала.

У вас село что ли? Найдите нормального гинеколога и сделайте УЗИ на 5-7 д.ц(норма должна быть до 6 мм в эти дни),а если у вас будет намного выше,тогда и направляют на чистку,и то сперва берут биопсию и могут назначить медикаментозное лечение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У вас село что ли? Найдите нормального гинеколога и сделайте УЗИ на 5-7 д.ц(норма должна быть до 6 мм в эти дни),а если у вас будет намного выше,тогда и направляют на чистку,и то сперва берут биопсию и могут назначить медикаментозное лечение.

У нас такие гинекологи че поделать они кроме чистки нечего не могут так и мне сказали

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: