Здравствуйте.
Решил обратится на форум дабы узнать мнения окружающих.
Ситуация следующая: третий месяц что-то не ладно с желудком. После еды тяжесть, боли в груди, отрыжка кислым. На голодный желудок чувствую себя практически идеально. Когда поем и полежу и затем резко встану - спазмы пульсирующие в груди, пару минут пока расхожусь. Очень часто чувствую сердцебиение и как будто гиря на груди. Сердце - ок, первое что проверил.
Вам нужно обследоватся сделать фгдс, возможно у вас рефлюкс тогда ренген с контрастным вешеством, может гастрит язва, нужно сходить к врачу
заброс еды обратно, проблемы с желчным, может с печенью. Я бы сделала биохимический анализ крови и на фгдс сходила, тогда все сразу станет ясно.
К гастроэнтерологу. Он поставит диагноз и назначит лечение
Зачем лежать после еды?
Не надо так делать, и проблем не будет.
Иди к врачу, чел...
Спасибо всем за ответы. К врачу уже записан, в пятницу гастроскопия
Проверьте поджелудочную. Но вообще, это больше похоже на рефлюс. Нужно сделать ФГДС. Мне назначал Нольпазу курсом, после лечения все прошло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если нужно, могу посоветовать хорошего гастроэнтеролога в клинике Атлас. Мне гастрит здесь вылечили, от которого я очень долго мучилась. Сейчас совершенно другой уровень жизни.