Гость
Статьи
Внезапное желание …

Внезапное желание забеременеть

У вас бывает так, что в какой-то момент появляется такое странное желание? Детей я сейчас заводить не буду, у меня почти ничего нет и хотелось бы получить повышение на работе. Мне всего 23, я вообще рожать не готова и вроде обычно не хочу. Но вот иногда как нахлынет и всё, сразу желание завести ребенка. Мужчины у меня нет. Почему так? Гормоны? Но такие мысли бывают и во время месячных. Да и вообще у меня вроде как бесплодие, СПКЯ, эндометриоз, проблемы с щитовидкой и печенью, рожать нежелательно. Вот я вообще себя не пойму. Хотела годам к 30 взять из детского дома, врачи говорят что нужно как-нибудь проявить себя в материнстве даже если не рожу. Что это, дамы? У кого так было?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никогда такого не было, хотя здорова.
Может, у вас от запрета врачей такое состояние ?
Кстати, диагнозы вроде бы не приговор для того же ЭКО.

Аноним.

У меня такое постоянно 22, уже хочу второго ребёнка)) родила в 20

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Гормоны скачут, отсюда и желания разные странные. Вообще всё, что вы описали, лечится. И вполне есть вероятность родить самой, если заняться своим здоровьем. Например, при спкя можно попить комплекс актиферт гино, он цикл нормализует, гормоны в порядок приводит, качество яйцеклетки повышает. При длительном применении хороший эффект дает. Так что вы подумайте, может стоит заняться уже сейчас своими болячками

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: