Столько разных таблеток уже перепробовала, но ничего не помогает(( Сейчас мажу просто обезболивающей мазью. Эффект от её действия кратковременный. Может, есть что-то посильнее, только чтоб действительно эффективное было?
Сами таблетки вызывают боли, после отмены. Надо перетерпеть, греться в солёной теплой, горячей воде. Худеть если есть жир, он щипит мышцы так как там соли.
мне ставили остеохондроз лет 30 назад. С тех пор все прошло бесследно, тьфу-ьфу...
Или найдите хорошего врача или разбиратейсь сами.
Остеохондроз в большинстве случаев от плохой позы, долгого сидения, слабости мускулов. Попробуйте укрепить мышцы вокруг пораженного участка, для начала.
А не глупые мази и таблетки, как любят невежественные россияне по поводу и без оного 😁
Автор, вот говорят, что странах G7 нет у врачей такого диагноза.
Это - как в 19-м веке когда врачи не понимали, от чего померла,
то говорили: Померла от инфлюэнции !
Какие таблетки уже пробовали пить ?
Какого отдела позвоночника поставили диагноз ?
В России врачи позвоночник делят на 3 части.
Не бывает диагноза "Остеохондроз позвоночника"
Если вам не помогают обезболивающие мази, то лучше сразу в больницу. Ведь у вас серьёзное заболевание, которое требует незамедлительного лечения. На обезболивающих вы долго не просидите.
Действительно, обезболивающие таблетки и мази ещё никогда не излечивали воспаление. Здесь нужно что-то более серьёзное, которое убирает воспаление в тканях и суставах.
Сама мучаюсь с этим недугом. Знаю, что это такое - когда принимаешь таблетки и обезболивающие мази, но эффект всё равно не проявляется.
А вы пробовали средства народной медицины? Может вам стоит посмотреть какой-то рецепт в интернете. Их сейчас очень много.
А я бы не советовала прибегать к средствам народной медицины. Они точно не вылечат воспаление. У меня тоже остеохондроз позвоночника и в прошлом году начала лечение капсулами Амбене хондро. Принимала по 500 мг 2 раза в день. Побочек никаких не было, не смотря на длительный прием. Эффект, конечно, удивил. Я даже не ожидала, что полностью избавлюсь от болей и воспаления в тканях.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Упражнения эффективны - Пантера или любые для спины из йоги. Ещё без укрепления хрящевой ткани тут не обойтись т.к. надо же и воспаление снимать - это уже Хондрамин надо или Артроверон. Главное, чтобы рабочие и проверенные.