Приобрела менструальную чашу. Пользуюсь впервые, вставляла в несколько заходов со слезами и потом. Чаша внутри раскрылась (проверила пальцем), ничего не протекает, но меня смущает то, что хвостик не снаружи, а внутри, упирается в бок, судя по всему из-за строения, и это ощущается немного. Норма ли это? Может тело привыкнет потом?
У всех по разному. Походите с ней и только тогда узнаете. Например, у меня, привыкнуть не получилось, вернулась к прокладкам.
Зачем эта *** нужна? Ее придумали феминистки-женоненавистницы.
Это нормально, со временем приноровишься. По опыту если чувствуется значит установлен не так
Не так установили. Хвостик должен смотреть вниз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НЕт, не привыкнете, я все время ее ощущала. Купите мягкие тампоны Freedom, вот они не ощущаются.