Гость
Статьи
Хроническая крапивница

Хроническая крапивница

Есть тут кто с похожей проблемой? Полгода назад неожиданно заметила пятна на ногах. После чего поняла, что сыпет абсолютно на любую еду только в районе ног и рук. Диета не помогла, врачи говорят кто что и точно ничего сказать не могут. Антигистаминные приходится принимать почти каждый день. Эта ситуация начинает уже вводить в депрессию, потому что от таблеток зависеть не хочется. В аптеке посоветовали Катрилан пропить (какой то БАД для печени с расторопшей), но хотелось бы ещё послушать мнение людей #здоровье

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня крапивница уже лет 14, тоже на еду. Мне помогает если ем только гречку и курицу отварную.. сладкое, газировки и везде где есть в составе Е нельзя кушать.. но так и жить не захочется) почти каждый день на таблетках

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня крапивница уже лет 14, тоже на еду. Мне помогает если ем только гречку и курицу отварную.. сладкое, газировки и везде где есть в составе Е нельзя кушать.. но так и жить не захочется) почти каждый день на таблетках

Ремиссии были за этот период?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: