Гость
Статьи
Вопрос к врачам …

Вопрос к врачам зайдите пожалуйста. Как восстановить память

Как восстановить память и сосуды после ковида? Забываю все и сосуды слабые стали.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Только от врачей советы принимаете ?

Гость
Коладыч

Только от врачей советы принимаете ?

Нет, ну просто они тут бывают тоже)

Гость

Нет, ну просто они тут бывают тоже)

А они, кстати, толком и не знают, как.

Нужно есть лецитин. Подсолнечный.

Потребность в нём у человека 6 граммов в сутки. Наш мозг состоит на 50 % из лецитина. Вещество это не синтезируется в организме, и может
поступать только с пищей.

Вот такой например, на WB:

https://www.wildberries.ru/catalog/153303626/detail.aspx

Ещё нужно ежедневно употреблять витамин С, хотя бы 50-100 мг

И кремний в органической форме. Для кремния едят рисовые отруби.
Достаточно 7 граммов в день, но на пустой желудок, и потом подождать минут 20-30, чтобы переварились.

Аминалончик

Викторинка

К какому бы врачу Вы ни обратились - Вами будут швыряться, как горячей картофелиной. Но свои таблетки по профилю выпишут.
Не ковид виноват, а состояние вашей соединительной ткани к моменту болезни. По вашей жалобе в вопросе - плачевное состояние. При разумном восстановлении результат будет через 3-5 лет.

Гость

я гинконго пил - не помогло

Гость

89183712579 наберите меня,подскажу

Гость
Гость

я гинконго пил - не помогло

У гинго другое действие. Необходим совершенно другой подход.наберите меня. 8918371 25 79

Наталья

Важно включить в реабилитацию по восстановлению когнитивных функций умственные упражнения, здоровое питание и физическую активность. Также помогут улучшить активность мозга ноотропы, мне препарат Проспекта курсом назначали, хорошо память восстановил, после приема прошла постоянная забывчивость, улучшилась концентрация внимания

Гость

👆 Одни рекламщики повылазили

Гость

👆 Одни рекламщики повылазили

Ей по-русски объяснили: Чтобы восстановить память после ковида, нужно попить лецитин.

Как ещё яснее донести до туупицы ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аделина

Мне после ковида назначали пить церебрамин и вазаламин - то пептиды для мозга и сосудов, естественным образом их восстанавливают. Отлично помогло, теперь на память не жалуюсь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема