Здравствуйте. В течение длительного времени беспокоит низкое давление. Сейчас, например, 86/56. Энергия отсутствует. Даже ходить сложно . Ничего не могу делать. Может у кого было такое? Как справлялись?
У врача была. Кофе не помогает. Спортом при 86/56 заниматься нереально. А вообще, когда чуть повыше, заставляю себя и хожу в зал не менее 3 раз в неделю и 1 р в неделю в бассейн. Но после спорта выжата, как лимон, силы утекают и энергия. Много сплю.
Помогите
Ищите других врачей, на одном свет клином не сошелся.
А питаетесь вы как? Может плюсом гемоглобин низкий?
В феврале этого года сдавала. Гемоглобин норма, эритроциты ниже нормы. Железо ниже нормы, ТТГ отклонение от нормы. По ТТГ эндокринолог сказал, что не критично. Ничего не назначил. По дефициту железа - пила таблетки железа. Но на давление и появление энергии никак не повлияло. На количество эритроцитов никто из врачей не обратил внимание.
Сейчас снова пытаюсь сделать очередную попытку понять, завтра иду сдавать анализы платно и , вероятно, надо искать другого врача. Поскольку качество жизни на 0.
Тоже самое, незнаю куда что, сделала мрт головного мозга, сказали кислород плохо поступает. Назначил невролог ноотпроп, и у меня постоянно кружится еще голова, и таблетки для вестибулярки, плюс пить гинкго билоба. Написала что всд по гипотоническому типу, и шейный остеохондроз. Сходила уже остеопату, но результат так себе. Плюс сходила к психиатру, она сказала что у меня депрессия и назначила антидепрессанты, их тоже начала принимать. Состояние пока пограничное, ничего не могу делать, энергии нету вообще ни на что.
Тоже самое, незнаю куда что, сделала мрт головного мозга, сказали кислород плохо поступает. Назначил невролог ноотпроп, и у меня постоянно кружится еще голова, и таблетки для вестибулярки, плюс пить гинкго билоба. Написала что всд по гипотоническому типу, и шейный остеохондроз. Сходила уже остеопату, но результат так себе. Плюс сходила к психиатру, она сказала что у меня депрессия и назначила антидепрессанты, их тоже начала принимать. Состояние пока пограничное, ничего не могу делать, энергии нету вообще ни на что.
Какие ноотропы вам прописали? Что у вас с анализами крови? Я сегодня сдавала. Гематокрит, эритроциты, гемоглобин ниже нормы. Остальные анализы ещё не сделаны.
В общем, что было пол года назад, год назад, то и продолжается. Лечение врач назначал, но что мёртвому припарка.
Хочу жить, как все... А получается, что все время только сплю. У мозга кислородное голодание
Какие ноотропы вам прописали? Что у вас с анализами крови? Я сегодня сдавала. Гематокрит, эритроциты, гемоглобин ниже нормы. Остальные анализы ещё не сделаны.
В общем, что было пол года назад, год назад, то и продолжается. Лечение врач назначал, но что мёртвому припарка.
Хочу жить, как все... А получается, что все время только сплю. У мозга кислородное голодание
По анализам у вас анемия. Сдайте ферритин, железо, б9, б12. Ваше состояние легко решится капельницей или таблетками.
Глиатиллин 400 мг 2 раза в день по 1 таб в течении месяца.
По анализам у меня все в порядке, и гемоглобин, и Феритин. Ттг, т3, т4 тоже в норме. Ну еще врач назначила принимать витамины группы B, BMAX на 3 месяца
Присмотритесь к эваларовскому бета-аланину, достойное средство, на мой взгляд. Принимала курсом, чтобы справиться с утомляемостью, помогло, также заметила приток энергии.
По анализам у вас анемия. Сдайте ферритин, железо, б9, б12. Ваше состояние легко решится капельницей или таблетками.
Да, анемия, железо ниже нормы, трансферрин ниже нормы и железосвязывающая способность ниже. Но там не все так просто. Как и в прошлый раз обнаружили кровь в кале. Колоноскопию пол года назад делали и фгдс - ничего не показала. Может из-за кровотечения анемия и низкое давление.
Спасибо всем за советы и рекомендации!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!