Что делать если 4 дня подряд муж кончал в меня и сегодня начала болеть сильно грудь поясница побаливает месячных нет изжога появилась и живот округлился не много
ГЭРБ от жранины и алкашки. Грудь, поясница и изжога это из за заброса кислоты в пищевод и не закрытом сфинктере из пищевода в желудок, вздутие по этому же. Иногда бывает такое чувство что инфаркт, а на деле это желудок.
ГЭРБ от жранины и алкашки. Грудь, поясница и изжога это из за заброса кислоты в пищевод и не закрытом сфинктере из пищевода в желудок, вздутие по этому же. Иногда бывает такое чувство что инфаркт, а на деле это желудок.
Спасибо конечно, но я не пью вообще ни какой алкоголь и мне всего 19 что бы губить свою жизнь алкоголем как то рановато
На днях родишь.
Сходите в поликлинику и узнайте, что тут сказать. У меня грудь болела из-за масталгии, гинеколог выписывала капли мастодинон, сейчас стала гораздо лучше себя чувствовать.
Сходите в поликлинику и узнайте, что тут сказать. У меня грудь болела из-за масталгии, гинеколог выписывала капли мастодинон, сейчас стала гораздо лучше себя чувствовать.
да, это хорошие капли, я сама мастодинон прнимала курсом, когда мастопатия беспокоила и он отлично справился с такой проблемой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сделайте хгч, лучше дважды, с интервалом 2 дня. Это самый надежный способ узнать есть беременность или нет. Боль в груди может быть не связана с беременностью, лучше проверьтесь на узи, иногда вовремя назначенный маммолайн курсом спасает от серьезных проблем типа кист и прочего. Насчет изжоги и прочего - обратите внимание на диету, может что-то не то съели или не в том сочетании.