Гость
Статьи
Вы пользуетесь …

Вы пользуетесь носовыми платками?

В теме про стирку прочитала, что кто-то стирает каждый день, через день и у них уже полный барабан грязного белья, при этом живут одни. Оказывается, что носовые платки стирают. Я думала, лет 20 уже все знают о существовании одноразовых бумажных носовых платков. Они еще чувствуют себя гордыми, что природу берегут, лишнюю бумагу не тратят. А то, что каждый день стирают, тратят воду, моющие средства, это не в счет. Даже не знаю троллинг это или правда.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

только тряпочные, мать шьет из старых простыней, мягкие, нос не раздражают как бумажные

Гость

Даже не знаю где они по нынешним временам продаются :) У нас в семье их нет и не вижу в окружении :)

Гость
Обормот

только тряпочные, мать шьет из старых простыней, мягкие, нос не раздражают как бумажные

Бумажные есть мягкие. Мне вот интересно, сколько таких платков вы с собой носите? Зимой на морозе же один раз высморкаться и все. А потом сопли в платке еще заморозятся, нос поцарапать можно. И платки эти в карманах валяются, вообще негигиенично. А одноразовые вытащил из упаковки, высомркался и выкинул.

Марсианин
Обормот

вензель в уголке вышивает? красивую такую литеру "О" с завитушками? советую. я заказал дюжину, завтра готовы будут.

Гость
Гость

Даже не знаю где они по нынешним временам продаются :) У нас в семье их нет и не вижу в окружении :)

Это уже какой-то раритет. Или у них эти платки по наследству передаются?

Гость

А ты трусы стираешь? Тратишь воду и электричество, смываешь химию в канализацию. Ходи без трусов. А свои затычки выбрасываешь в помойку жри их, это ведь твоё всё вылевается

Гость

Бумажные есть мягкие. Мне вот интересно, сколько таких платков вы с собой носите? Зимой на морозе же один раз высморкаться и все. А потом сопли в платке еще заморозятся, нос поцарапать можно. И платки эти в карманах валяются, вообще негигиенично. А одноразовые вытащил из упаковки, высомркался и выкинул.

ношу парочку, я же не литрами соплю, а так, подтереть на морозе, можно 2-3 раза, просто пересложить и все. это привычка из детства, тогда не было других платков, бумажными не понравилось, на выходе еще ничего, а на ночь они ужасны, ночной платок большой 😁, на ночь хватает. просто если у вас нет ринита вам не понять

Марсианин
Гость

А ты трусы стираешь? Тратишь воду и электричество, смываешь химию в канализацию. Ходи без трусов. А свои затычки выбрасываешь в помойку жри их, это ведь твоё всё вылевается

ну вот зачем вы? меня тошнит, это негуманно!

Ебокотик

Фуу, носовые платки это сборник бактерий, соплей и грязи - сморкаться нужно пальцами а потом вытирать салфеткой.

Гость
Гость

Уже наверное не выпускают, но у меня куча лежит новых с этикетками от прабабушке достались, ума не приложу ,куда их девать, а выбросить рука не поднимается.
Раньше было принято на похоронах дарить / раздавать всем по новому нововому платку, традиция такая была в нашем регионе

Захария

я нет, только бумажными
а сын да...и бумажными, и тканевыми
как он там стирает часто - не в курсе...

Было ровно 7

У некоторых аллергия на бумажные ,а если они еще и с отдушкой ,то кошмар .

Гость

Использую как полотенца для рук, когда руки мою вне дома
И для ребенка

Гость

Не знаю троллинг ли ваша тема или просто тупость

Гость
Гость

"интересно, сколько таких платков вы носите?"
если высморкалась и выбросила
даже забавно что ты спрашиваешь сколько многоразовых платков носят с собой, при том что сама носишь одноразовые

Гость

Пользуюсь тканевыми,мне так удобнее. Бумажные не нравятся и натирают,мягкие сразу промокают и рвутся. Со стиркой проблем нет.

Рита

Использую хлопковые белоснежные платки.Иногда стирай, иногда просто выкидываю.
Бумажные не покупаю.

Рита
Обормот

Вот отлично, экономно. Зачем хорошую ткань выкидывать, если ее можно пустить на вторсырье. Помойки и так переполнены.

Гость
Гость

Пользуюсь тканевыми,мне так удобнее. Бумажные не нравятся и натирают,мягкие сразу промокают и рвутся. Со стиркой проблем нет.

Ничего не натирает и не рвется. А тканевые типа не промокают, а сухие после того как вы высморкались?) Вы высморкались, засунули в карман и носите потом сопли в кармане весь день?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пьяница да когда болею

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: