Кто пьют таблетки контрацептивы снижается ли у вас от них либидо ? У меня вот очень , не понимаю зачем их пить , если уже ничего и не хочется с ними , разве что только мужа ублажить
Дура
да ОК выключают либидо, по сути двойная защита, выключили либидо и плюс еще защита от беременности. По сути нет овуляции нет беременности. Надо подбирать гормон, на основе чего идет ОК, оди подавляют, другие нет. Слышала что некоторые вообще усиливают. Тут подбирать надо
Хочеццо(. Когда не пила- если меня человек возбуждал- полный отъезд крыши и хоть где, хоть как. Теперь чуть меньше. Голова не отключается настолько.
У меня от них руки базуки и спина с холмами была)) пирожек был заморожен, как будто ниже пояса нет ничего, даде ноги плохо чувствовала, как будто я не я. Кстати у меня на все гармоны такое отсутствие либидо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!