Гость
Статьи
Прыщи от лекарства

Прыщи от лекарства

Добрый день. На обследовании нашли дискензию по гипомоторному типу и небольшой застой желчи, врач прописала урсосан. У меня проблемная кожа и я надеялась , что урсосан чуть улучшит ситуацию, но меня обсыпало так, что страшно в зеркало смотреть. Пью урсосан и просто каждый день новые прыщи. Есть ли тут взаимосвязь? У кого было так же? До этого пила хофитол, от него тоже обсыпало.

Ксюша
2 ответа
Последний — Перейти
Танечка

Слыхали про дерматологический центр "Ретиноиды"? Вам следовало бы туда обратиться, показаться врачам, сдать анализы и т. д. Мы там всей семьей лечили чесотку, спасибо врачам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксюша
Танечка

Слыхали про дерматологический центр "Ретиноиды"? Вам следовало бы туда обратиться, показаться врачам, сдать анализы и т. д. Мы там всей семьей лечили чесотку, спасибо врачам.

Это в Москве ? Я вроде слышала про такой. Но ретиноиды страшно пить )

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: