Здравствуйте вопрос интересует такого характера в интернете противоречивая информация.
Подскажите пожалуйста одиноким здоровым девушкам выдается квота на эко?
И выдавались ли квоты до 2018-2019 года одиноким здоровым как показания?
Ну мол некоторые пишут что выдаётся квоты только по показаниям диагноза " бесплодия " а иначе никак а где то вычитала что и здоровым девушкам одиноким выдаются квоты на Эко.
Так как же на самом деле то? И выдавались ли до 2018-2019 Года?
а зачем здоровым эко? здоровым достаточно инсеминации.
ЭКО- очень дорогая процедура. Естественно, делают бесплатно только по показаниям., при бесплодии. Среди желающих очередь.
С 2016 года оказание медицинской помощи при лечении бесплодия с использованием экстракорпорального оплодотворения осуществляется в рамках базовой программы обязательного медицинского страхования (далее - ОМС).
А зачем извините здоровым женщинам вообще эко? :D здоровым не нужны врачи
ЭКО- очень дорогая процедура. Естественно, делают бесплатно только по показаниям., при бесплодии. Среди желающих очередь.
С 2016 года оказание медицинской помощи при лечении бесплодия с использованием экстракорпорального оплодотворения осуществляется в рамках базовой программы обязательного медицинского страхования (далее - ОМС).
Мол многие пишут где что и здоровым одиноким женщинам делают по квоте , кого слушать не понимаю
Фу автор. Не позорьтесь.
Просто я умный. Слушала бы меня почаще - тоже бы многое знала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня АМГ 0,4 и плюс возраст 36. В клиниках предлагали ЭКО с ДЯ. Обратилась В Москве Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24 к. 1 Зав. отделением репродуктологии Гергерт Евгения Владиславовна. Было решено попробовать с минимальной стимуляцией. Смогли получить 5 яйцеклеток и 2 прошли генетическую диагностику эмбрионов. Боялась ужасно, что мало и не получится, но беременность наступила с первого раза! Скоро ПДР. Роды методом КС будут.