От котенка. Котику назначили лечение, а мне что делать? Если обращусь к врачу, то сообщат на работу. Чем лечиться? #здоровье
Целестодерм мазь купи или пимафукорд.
Думаю, коммѣрчѣский врачъ на работу нѣ сообщитъ.
К дерматологу идти и лечиться.
В детстве у меня был лишай, меня подвели к батюшке, он поцеловал, и на следующий день лишай прошёл. Я думаю, что это искуственные интелекты, которые следят за нами через распыленные нано-чипы с самолётов подумали, что батюшка решил меня от лишая освободить и ночью свч-излучением антенн его сожгли. А то, что батюшки не качают музыку и фильмы из интернета и не смотрит их - было причиной, что они ему помогли, так как система настроена на порчу имущества или здоровья за скачанные долги, а эти батюшки в интернете не сидят - вот и сработало у него сразу же, операторы наблюдения наверное не успели просмотреть, что происходит за такой короткий срок. Скорее всего там так настроено, что бы когда долг большой возвращалось как можно скорее, потому что программиты знали, что кодили, и сделали себе скрытую фичу за наши налоги.
Знаю отличную дерматологическую клинику в Москве (НДЦ Ретиноиды), советую сходить, врачи клиники - профи своего дела. Недавно делала липокоррекцию подбородка, эффект супер.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!