Здравствуйте всем! У кого псориаз, подскажите, какими препаратами пользуетесь, что помогает скорее уйти в ремиссию?
Племянник раз в год ложится в больницу. Кожвен. Чистит кровь,печень. Не курит, не пьет. Не употребляет еду с красителями.
В лечении псориаза очень важно соблюдать комплекс мер: правильное питание, меньше стрессов, побольше позитива, больше солнца. И тщательный уход за кожей. Но здесь все индивидуально конечно. Мне в этом плане нравится негормональная мазь дайвонекс, благодаря ей у меня уже несколько лет кожа чистая. Курс лечения: 2 месяца (мазать 1-2 раза в день).
Желаю вам найти грамотного врача, в центре Ретиноиды отличные дерматологи с высшим мед. образованием. Удаляла там зимой кожные новообразования, боли не было, результат хороший.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я раньше гормональными мазями лечилась, сейчас стараюсь уйти от них, только при очень сильном обострении пользуюсь. А так мне нравится мазь Нафтадерм, она на натуральной основе. И еще хорошо успокаивают кожу ванны с эмульсией Нафтадерм. Достаточно пару колпачков добавить в теплую воду и полежать минут 20. Кожа после этого становится увлажненной, сухость и шелушение проходят.