уже отчаялась.Самостоятельная беременность при низком АМГ и высоком ФСГ #беременность
Доброе утро, девочки.
История моя не новая, много читала таких же историй .
Хочу поделиться своей, может кто откликнется и подарит надежду, которой уже почти не осталось.
Мне 44 года, детей нет, 1,5 года назад вышла замуж и решились на ребенка, понимаю, многие скажут возраст, куда, но, те, у кого нет своих детей и также хотят узнать счастье быть матерью меня поймут.
Начались проблемы, эндометриоз, сбои в цикле, пошла на прием к гинекологу.
Дюфастон, утрожестан, прошла все, пока принимала, нормально, стоило закончить все возвращалось обратно.
Сделала операцию по удалению полипа цервикального канала.
Пошла к другому врачу, который сразу назначил анализы, от результата мне стало нехорошо,
Амг прошлом месяце 0,14
Фсг 23
Эстрадиол
Доброе утро, девочки.
Хочу поделиться своей, может кто откликнется и подарит надежду, которой уже почти не осталось.
Мне 44 года, детей нет, 1,5 года назад вышла замуж и решились на ребенка, понимаю, многие скажут возраст, куда, но, те, у кого нет своих детей и также хотят узнать счастье быть матерью меня поймут.
Дюфастон, утрожестан, прошла все, пока принимала, нормально, стоило закончить все возвращалось обратно.
Пошла к другому врачу, который сразу назначил анализы, от результата мне стало нехорошо,
Амг прошлом месяце 0,14
Фсг 23
Эстрадиол
Почему то обрезалось сообщение.
Эстрадиол
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброе утро, девочки.
Амг прошлом месяце 0,14
Фсг 23
Эстрадиол
У вас он не просто низкий, а уже ниже нужного уровня для зачатия. При таком амг не беременеют уже, врач вам должен был сказать об этом. Ваши яичники уже истощили свой резерв