девушки здравствуйте, хотела бы у вас спросить, в прошлом месяце месячные пришли в срок, после них где то нерезидент неделю был па защищенный, да и муж не кончал должна была быть овуляция по календарю, но никаких признаков не было, потом я начала активно заниматься спортом, цикл у меня обычно 33-37 дней, где то на 27-30 день цикла были слизистые выделения, потом резко похолодало, а теперь задержка, уже 40 дц, с чем это может быть связано? #месячные
Что то рано овуляция, через неделю после месячных
А возраст у вас какой? овуляция с возрастом может быть реже.Я свою овуляцию могу и не заметить без специальных тестов,характерных выделений нет, только дикое желание па,а если его нет то злая хожу
мне 23, но такого как у вас не замечала ни разу, может на погода повлияла или то что спортом заниматься начала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!