Гость
Статьи
Задержка месячных

Задержка месячных

девушки здравствуйте, хотела бы у вас спросить, в прошлом месяце месячные пришли в срок, после них где то нерезидент неделю был па защищенный, да и муж не кончал должна была быть овуляция по календарю, но никаких признаков не было, потом я начала активно заниматься спортом, цикл у меня обычно 33-37 дней, где то на 27-30 день цикла были слизистые выделения, потом резко похолодало, а теперь задержка, уже 40 дц, с чем это может быть связано? #месячные

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что то рано овуляция, через неделю после месячных

Автор
Гость

Что то рано овуляция, через неделю после месячных

имеется ввиду то что овуляция должна была быть по календарю, но выделения появились позже, это па был через неделю

Гость
Автор

имеется ввиду то что овуляция должна была быть по календарю, но выделения появились позже, это па был через неделю

Ну на беременность явно не похоже, может какие то нормальные изменения,па был защищённый,или из за спорта,перенагрузка.

Автор
Гость

Ну на беременность явно не похоже, может какие то нормальные изменения,па был защищённый,или из за спорта,перенагрузка.

все может быть, может овулька поздняя раз выделения были после предполагаемой овуляции

Гость
Автор

все может быть, может овулька поздняя раз выделения были после предполагаемой овуляции

А возраст у вас какой? овуляция с возрастом может быть реже.Я свою овуляцию могу и не заметить без специальных тестов,характерных выделений нет, только дикое желание па,а если его нет то злая хожу

Автор
Гость

А возраст у вас какой? овуляция с возрастом может быть реже.Я свою овуляцию могу и не заметить без специальных тестов,характерных выделений нет, только дикое желание па,а если его нет то злая хожу

мне 23, но такого как у вас не замечала ни разу, может на погода повлияла или то что спортом заниматься начала

Гость
Автор

мне 23, но такого как у вас не замечала ни разу, может на погода повлияла или то что спортом заниматься начала

Скорее всего спорт, конечно если не сидели на холодном

Автор
Гость

Скорее всего спорт, конечно если не сидели на холодном

тоже на него думаю, спасибо вам, помогли разъяснить ситуацию и успокоиться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

тоже на него думаю, спасибо вам, помогли разъяснить ситуацию и успокоиться

❤️

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: