Гость
Статьи
Последствия орви

Последствия орви

Отца потеряла из-за ковида 2 года назад. До сир пор не могу оправиться. Заразил его болеющий, который ходил и заражал окружающих, нарушал режим - ему просто было плевать. Он был молод и перенёс легко. Я сама недавно серьезно переболела каким-то тяжёлым орви, уже полтора месяца не могу придти в себя. Есть хронические проблемы со здоровьем, долго боролась, чтобы наступила ремиссия, теперь опять бороться. Конечно, нельзя бросить работу, чтобы были средства на лечение и существование. Испытываю отвращение к людям, которые ходят на работу больными, захлебываются кашлем и соплями в транспорте, но даже банально ничем не прикроют рот. Все мои старания впустую, я страдаю, моя семья страдает, а эти люди живут и радуются жизни и им плевать на всех. Как жить в таком обществе, не потеряв близких и остатки здоровья? Столько сил и времени было вложено в лечение...Уже руки опускаются, нет сил дальше ни за что бороться... #здоровье #общество

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

Ну видимо эти больные так же не могут бросить работу потому что нет денег )) И да, тоже бесят кашляющие и соплежуи.

Гость

Так у вас дело не в ОРВИ получается ? Просто что бы было от него осложнение нужно как раз таки бегать с температурой или кашлем по городу - не соблюдать режим лечения и тд .. Или самое ужасное иметь иммунно дефицит ( это ВИЧ или СПИД .. обиде тем и опасен что чел может умереть от *** каких последствий перенеся банальное ОРВИ тк иммунитета нет 🤷‍♀️😬

Гость
Гость

Так у вас дело не в ОРВИ получается ? Просто что бы было от него осложнение нужно как раз таки бегать с температурой или кашлем по городу - не соблюдать режим лечения и тд .. Или самое ужасное иметь иммунно дефицит ( это ВИЧ или СПИД .. обиде тем и опасен что чел может умереть от *** каких последствий перенеся банальное ОРВИ тк иммунитета нет 🤷‍♀️😬

Дело в ОРВИ, три недели была дома, выходила только к врачу, у меня проблема с кишечником и из-за этого плохой иммунитет, и при этом из-за этого же кишечника нельзя антибиотики... Потому что опять начинаются проблемы

Ритулька

Кругом эгоисты, думающие лишь о себе. Соболезную Вам!
Но нужно нервы свои беречь и как-то жить дальше. Иммунитет укреплять важно очень! Мы с мужем каждую очень пропиваем барсучий жир капсулированный Барсукор, для иммунитета огромная польза, никакие простуды и болячки не липнут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Аналогично. Не понимаю,как таких людей.кто не бережет близких,земля носит.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: