Девочки, посмотрите пожалуйста , месячные очень больные, теряю сознание, плачу( хотя от боли никакой не плачу, сильный человек), тело то в жар, то в холод, таблетки не помогают, но не от этом.
Я боюсь месячных именно из-за больного живота, за неделю начинается стресс.
Так вот, через 7 дней месячные, записываюсь к врачу на неделе этой. Скажите пожалуйста, сможет ли мне помочь врач эти месячные сделать менее болезненными? Может быть какие-то таблетки с рецептом? Или если у меня есть какая-либо болезнь, то только долгое лечение? Я просто очень боюсь снова терпеть это
Автор ты девственница?
У меня месячные это Ад.
Таблетки не помогабт.врачи говорят рожай пройдёт. А я каждый месяц пишу завещание.
Возможно у вас имеются новообразования на яичниках, не сюда пишете - идите ка к специалистам по онкологии, может оказаться и доброкачественная опухоль - больше терять сознание при потопе не отчего
Сон лишь помогает. Надо спать все месячные. И днём и ночью спать. Без снотворных
Я просто так лежу и засыпаю потом. После боли легко засыпать)))
Я сначала реву. А потом дрыхну)))
Врач может помочь. Но только надо не на одном враче останавливаться, а ходить к разным, искать причину. То есть не каждый врач вам сможет помочь. Используйте сарафанное радио также.
У меня была знакомая, тоже долго мучалась, ходила по разным врачам, но только один смог помочь. К можалению, не общаемся уже, помочь с конкретикой не смогу
Думаю врач поможет. Обычно они прописывают препараты, но сначала выясняют причину. Сама страдаю в первые дни, пью обезболивающие всегда.
Но мне врач сказала так не должно быть.
Если у вас прям так все плохо идите к врачу
Сон лишь помогает. Надо спать все месячные. И днём и ночью спать. Без снотворных
Я просто так лежу и засыпаю потом. После боли легко засыпать)))
Я сначала реву. А потом дрыхну)))
Все точно также ахаха, после того как поплачу становится легче, будто бы резкий упадок сил, засыпаю по щелчку. Спасибо вам большое за ответы)
Врач может помочь. Но только надо не на одном враче останавливаться, а ходить к разным, искать причину. То есть не каждый врач вам сможет помочь. Используйте сарафанное радио также.
У меня была знакомая, тоже долго мучалась, ходила по разным врачам, но только один смог помочь. К можалению, не общаемся уже, помочь с конкретикой не смогу
Спасибо)
Автор ты девственница?
У меня месячные это Ад.
Таблетки не помогабт.врачи говорят рожай пройдёт. А я каждый месяц пишу завещание.
А вот у Вас, Продавщица из Пятёрочки, - кисты, это штука доброкачественная, а из-за того, что замужем лет 6, а рожать не хотите, а муж хочет детей - вот кисты и заблокировали саму возможность забеременеть, нежелание с 8 класса такое у Вас - знакомая по Таро посмотрела, если что, вот и результат выдала
Ну что ж, напросились сами
У вас почти предраковое состояние, ещё пара тройка лет и там будете, причина из прошлой жизни тянется - подробности - вас слишком шокируют - вот такие отработки. Форум тут - трёп один, интуиции нет у вас совсем, идите и покурите и подумайте
А вот у Вас, Продавщица из Пятёрочки, - кисты, это штука доброкачественная, а из-за того, что замужем лет 6, а рожать не хотите, а муж хочет детей - вот кисты и заблокировали саму возможность забеременеть, нежелание с 8 класса такое у Вас - знакомая по Таро посмотрела, если что, вот и результат выдала
Ой блть. Я девственница. Обследования раз в год прохожу.
А ты уверена что от боли? Я теряла и тут же к врачу. Сказали кровопотеря просто. И витамины прописали.
И вообще мне врач советовала за 3 дня до месячных и после 3 дня пить железо. Но это если чувствуешь прям совсем слабость.
А так жрать лучше надр. Фрукты разные. Рыбу.
Тут только хороший врач что-то может сказать. Скорей всего надо будет обследоваться. Главное - не занимайтесь самолечением!
А ты уверена что от боли? Я теряла и тут же к врачу. Сказали кровопотеря просто. И витамины прописали.
И вообще мне врач советовала за 3 дня до месячных и после 3 дня пить железо. Но это если чувствуешь прям совсем слабость.
А так жрать лучше надр. Фрукты разные. Рыбу.
Да, точно из-за боли, у меня они скудные, думаю с этим повезло. Вот обычно ухудшение состояния когда уже все в пот жар бросает и больнее становится
Только врач вам сможет ответить на эти вопросы…обязательно сделайте узи и проконсультируйтесь с грамотным гинекологом. Возможно она назначит доп обследование. Я тоже часто страдаю то от болей, то от продолжительных месячных и прочее. Но я всегда на связи со своим врачом и держу все под контролем.
Да, врач может помочь
Может быть что-то с яичниками. Нужно сделать узи или сдать анализы.
Автор мне 45 лет, месячные тоже всегда были адом.В общем этим летом я смотрела упражнения в инсте. Стоишь вертикально, поднимаешь как можно выше левое колено высоко по диагонали одновременно к нему идет сверху правый локоть. и так по очереди меняешь руку и ногу 100 раз. Я это упражнение делала потому что оно не дает опускаться второму подбородку. В общем побочным эффектом стало прекращение болей и отсутствием пмс. Подозреваю что это связано с застоем в тазу, таким образом произошла разблокировка каких то мышц. Попробуйте, перед этим всю жизнь сидела на обезболах, иногда не могла ходить на работу, потому что меня просто сгибало от боли и ничего не помогало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А какой у Вас возраст? Если это не преклимактические причуды организма, то обязательно сдайте анализы, сейчас через ОК такое можно решить! При сильных болях мне Планиженс Дие назначали, знаю что линейка у этих ОК разная и есть, где начинается дозировка с 20мг для совсем юных, если что. Я теперь просто вообще в пределах нормы всё переношу, а раньше приходилось брать больничные, хорошо до эндометриоза не дошло дело