Кто-то тут есть, кто увлекается эфирными маслами? Какие лучше взять?
так.... для чего именно?
Я люблю все масла
А для каких целей? Тут уже подобный вопрос задали я так вижу.
Не знаю, мне кажется, что все одинаковые. в целом. Как они могут отличаться?
Как минимум запахом? ._. Мята например вообще обжигает кожу если попасть, поэтому добавляю в ванную вместе с лавандовым. Некоторые масла можно в отвары добавлять. Можно добавить в аромалампу, в диффузоры. У каждого масла свой запах, своя особенность
Да ничего подобного, я вот беру от Мирроллы себе разные эфирные масла, там лимон, бергамот, апельсин. Как-то привыкла к этому производителю.
Мне нравится очень запах масла чайного дерева. Оно еще и полезное,можно в шампунь добавлять. Приятно тоже пахнет апельсин.
Да ничего подобного, я вот беру от Мирроллы себе разные эфирные масла, там лимон, бергамот, апельсин. Как-то привыкла к этому производителю.
Миролла производит дерьмo
Но зато в большом ассортименте, ога. И не только "масла"
Возьми это миролловское "масло" и оставь на сутки с открытой крышкой
Узнаешь что это на самом деле такое
Мироллу не берите, там масел почти нет, один эфир какой-то. Из недорогих очень качественное, 100% эфирные паровым методом, от ооо компания сибирь намедоил, у них этикетка заметная, картинка с надписью на ленточке. Раньше были хороши и синам, но в последние годы тоже мухлюют, минимум в половине ароматов. Осторожнее с олеос, масла неплохие, но есть и просто ароматические, там дешевая основа и ароматизатор.
Почему бабки заминусили мой ответ?! Я люблю все масла и что?
Я пользуюсь, но ваш вопрос слишком не точен. Какую конкретную задачу вы хотите решить с помощью эфирных масел? Если применять, как заправку к салатам, это одно, если уравновесить своё психо-эмоциональное состояние - это другое, если помочь ребёнку и себе в период эпидеми и простуд - третье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только не доктор пилл, Dr Pill, такого дерьма наверное не найти нигде, жуткий запах, не испаряются, подделка на вонючем масле, и ориентируйтесь по цене,