Гость
Статьи
Гемоглобин. Чувствую …

Гемоглобин. Чувствую себя отлично, ничего не болит

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, сдала анализы- гемоглобин 59. Чувствую себя отлично, ничего не болит, месячные проходят обычно, не обильные. Голова не кружится и сознание я не теряю. Врачи в шоке, как я вообще хожу и так хорошо выгляжу.
Анализ сдавала два раза, оба раза одинаковый результат.
В чем может быть причина? Будут делать переливание, как быстро он восстановится?
Советов насчет врачей не надо, итак еду на госпитализацию, просто интересно послушать.

Tropical
6 ответов
Последний — Перейти
Ляляля

Тяжелая анемия. Странно что не чувствуете. В больнице и будут выяснять причину. Либо кровотечение, но были бы признаки другие, будут гастроскопию и колоноскопию делать, искать причину, на витамины будут брать -б12, фолиевая и железо еще. Паразитов тоже будут исключать , еще анемии бывают и наследственные

Гость

+скорее всего МРТ брюшной полости и зондом кишечник на предмет скрытых кровотечений и онкологии, возможно смотреть будут костный мозг и селезенку, все зависит от уровня клиники и врачей. Ровно год назад и я была, .только состояние хуже вашего. В итоге точную причину не нашли. Откапали, подлечили и через 17 дней домой.

Гость

Сдай в другой лаборатории .

Tropical
Гость

Сдай в другой лаборатории .

Вроде написано, что сдавала два раза

Гость
Tropical

Вроде написано, что сдавала два раза

При таком Hb нельзя чувствовать себя на отлично . Либо ты воешь .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Tropical
Гость

При таком Hb нельзя чувствовать себя на отлично . Либо ты воешь .

Но тем не менее чувствую я себя действительно отлично

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: