Гость
Статьи
Мастопатия? Рак? …

Мастопатия? Рак? Девушки,откликнитесь

я девушка,мне всего 21. проблем с грудью никогда не было,не рожавшая ни разу. недавно заметила шарик в груди катающийся,сбоку слева, много давила на него и он заболел,неприятно просто как то стало. трогать перестала,болеть перестал. потом мне приспичило снова потрогать,и он опять заболел. скоро месячные,грудь обе опухли,перед месячными так всех,плюс еще и низ живота болит,думала беременна,но тест показал одну полоску. выделений с сосков нет,это шишечка мен напрягает………

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Дура к маммологу. Ну или дави пока не сдохнешь. Это скорее всего прыщ

Гость
Innocent

Дура к маммологу. Ну или дави пока не сдохнешь. Это скорее всего прыщ

зачем переходить на личности и оскорбления? я не сказала ,что жестко давлю его,я всего лишь его щупаю и он побаливает… что за оскорбления

Гость

Давить шишечку не нужно, надо к маммологу идти.

Гость

зачем переходить на личности и оскорбления? я не сказала ,что жестко давлю его,я всего лишь его щупаю и он побаливает… что за оскорбления

Потому что только человек с низким интеллектом может спрашивать диагноз на форуме, а не идти к врачу. Это может быть и рак, и мастопатия. Всё что угодно может быть. Вас такой диагноз устраивает?

Гость
Innocent

Потому что только человек с низким интеллектом может спрашивать диагноз на форуме, а не идти к врачу. Это может быть и рак, и мастопатия. Всё что угодно может быть. Вас такой диагноз устраивает?

рак не болит) а так устраивает

Гость
Гость

Правильно вас ***, я бы еще добавила. Вы второй раз эту тему создаёте. У вас денег на узи и маммолога нет? Вам тут никто не напишет, киста это, рак или еще что-то. Вам всё могут сказать только врачи. Ну сидите, если это рак, то пока вы тут сопли размазываете у вас все это спокойно в следующую стадию перерастёт

Гость
Гость

Ничего подобного. Вы могли задеть ткани, которые находятся рядом с образованием и именно они и могли дать боль. Пока на узи не сходите не узнаете. Хорошо если это киста, но вы всё равно глупая и безответственная) надеюсь всё устраивает

Гость

Или прыщ, или жировик, или- забыла как называется-фактически большой жировик. Или киста(но врят ли). Врача посетить не хотите?

Гость
Гость

Или прыщ, или жировик, или- забыла как называется-фактически большой жировик. Или киста(но врят ли). Врача посетить не хотите?

Кстати, по поводу этого. Автор, вы когда проверяли грудь, какого размера было образование примерно?

Женщины всегда боятся опухоли, щупают себя - ой, а у меня тут, ой а у меня там, ай - не трогайте меня там, скоро умру...

Гость

Да просто пойти к врачу и выдавить жировик.

Гость
Гость

Это заблуждение
Рака много видов и он может вызывать болевые ощущения, прорастая в ткани

Ирина

Знаю-знаю, бывает такое..тоже случается, очень уж неприятные симптомы, никому не пожелаешь их. Рекомендую в таком случае по моему положительному опыту Индол форте. Хорошие компоненты в составе у него.

Гость

возможно киста, или фиброаденома, надо на узи, конечно. У меня самой ФКМ, сижу на маммолайн уже третий месяц, нужен внятный диагноз и схема лечения, не теряйте время, идите к специалисту. Единственное, что узи можно сделать заранее, чтобы не платить за прием маммолога дважды.

Ну вообще вам правильно советую к врачу обратиться, сейчас мастопатия, да и рак груди распространенные диагнозы, я каждые пол года проверяю грудь у маммолога и курсами принимаю DIM от эвалар лаб, для профилактики рака, да и в целом с ним пмс у меня теперь легче проходит)

Светлана

Ответит на ваши вопросы врач, сделайте узи. При мастопатии можно пропивать препарат Мастопол, который помогает устранить дискомфорт в груди

Карина

Здравствуйте, у меня к самой такой вопрос) Только выделения есть при сильном надовливании

Рассуждающий
Гость

Правильно, что щупаете. Пальпацию должна проводить каждая девушка. Если нашли, на 5-7 день цикла идем на узи молочных желез, затем идем с результатом к мамологу на осмотор и консультацию. И самое главное, не бояться, даже, если это может оказаться рак, при таких симптомов невозможно умереть за один день, ну разве что от страха, ведь вы себя накрутили. Пока нет диагноза, нет волнений. Нервничать вредно. От хронического стресса , например в молочных железах, могут появить фиброаденомы, доброкачественные или другие злокачественные опухоли.
Да и рак на ранних стадиях щас, не приговор, помните об этом. Хоть у вас его и нет, зуб даю)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рассуждающий
Умнюк

Женщины всегда боятся опухоли, щупают себя - ой, а у меня тут, ой а у меня там, ай - не трогайте меня там, скоро умру...

Ну стаким скептицизмом тоже относиться нельзя. Всегда лучше перебздеть, чем недобздеть. Девушки должны посещать гинеколога каждые полгода и это абсолютная норма. Проблема автора в том, что об этом пишется на каждом сайте, где она гуглила симптомы, но не пользуется этим.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: