Гость
Статьи
Головная боль в одной …

Головная боль в одной точке

Здравствуйте. Уже больше года болит голова слева. Сначала было ощущение, что она немеет. Ощущение, будто там что-то мешает, что то лишнее. Делала энцефаллограму, все нормально, збоев нет. Анализы тоже в норме. Этот период начался с панических атакам и сильного стресса. И стресс, и ПА прошли, но голова болит до сих пор, спустя год. Вот сижу, и внезапно будто молния пронзает слева сверху. Всегда в одной точке. Каждый раз. Боль не длительная и не сильная, минуту максимум и проходит. И это каждый час- два. Я подозревала серьезную болезнь, но симптомов особо страшных нет. Ни тошноты, ни головокружений, ни помутнения сознания. Опять же, боль не сильная, но неприятная. Из проблем со здоровьем у меня сколиоз, защемление нерва в шее и грудной клетке.
Меня очень пугает, что этм боли строго локализированы - каждый раз в одной точке. Скажите, пожалуйста, насколько моя проблема серьезна. Спасибо.
#здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

На мигрень похоже.
У меня мигрени, с 12 лет всегда болеть начинает в одном и том же месте.
МРТ делали, никаких опухолей нет.

Гость
Гость

На мигрень похоже.
У меня мигрени, с 12 лет всегда болеть начинает в одном и том же месте.
МРТ делали, никаких опухолей нет.

Спасибо Вам за то, что поделились своей ситуацией!

По описанию - типичная невралгия. Стрессы могли триггернуть. А неврологи что говорят? Часто у вас такое? Больше года - и так каждые пару часов простреливает? Карбамазепин или габапентин не назначали? Я так понимаю, от стандартных мильгаммы-цитофлавина-магне b6-ноотропов толку нет, не помогло? А на МРТ это и не видно, это собственно сама ветвь нерва пострадала, или защемило что, или демиелинизация, это даже и после инфекций порой бывает, когда самой инфекции уже нет, а боли остаются.

Гость

Более чем вероятен инсульт с кровоизлиянием, ни одна энцефалоорамма не покажет, тут или МРТ или КРТ делать, с дополнительным вещестаом типа оксида бария, чтобы видно было сосуды - головы - в данном случае. Вроде не в Занзибаре живёте, а простого не знаете, что энцефалограмма таких проблем не обнаруживает, или невролог недоучился, либо - учился платно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ира

Очень сочувствую. Похожие симптомы были у мамы, но у нее то как раз опухоль обнаружили, слава богу, не злокачественную. А вам обязательно МРТ и желательно в нескольких проекциях и хорошем качестве. Могу посоветовать клинику Атлас в Москве.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: