Девочки, срочно нужен совет! Принимаю таблетки от гипертонии уже третий год. Помогали отлично до недавних пор, когда все равно стало подниматься давление. Пошла к врачу, мне поменяли группу препаратов, а они все равно не работают! Потом другое лечение и тоже давление поднимается, хотя принимаю все строго по схеме. Не сильно поднимается, но головные боли постоянные от него есть. Что делать?
Голову рубить.
Но сначала сделай МРТ. Вдруг у тебя опухоль.
Попробуйте изменить действующее вещество, возможно к этим привык организм.
У меня молодой, долгое время было давление повышенное и головные боли, оказалось дело было в шее, остеопат за один раз за две минуты решил мою проблему. Проверьте позвоночник!
Вам должны подобрать гипотензивный препарат для постоянного приема. Я пью лизиноприл, панангин, а еще вазаламин для сосудов, чтобы сосудистая стенка крепче была. В итоге давление в номе, голова ясная и не болит
Может такое быть, если препарат уже не подходит или слишком слабый. А вы попробуйте обычный Панангин в аптеке купить. Он вообще для сердца назначается, но параллельно способствует снижению давления, если его пьет гипертоник. Я с прошлого года стала его по месяцу пить, вообще не помню, чтобы приступы были.
У меня мигрень часто бывает. На перемену погоды стабильно. Спрей Эксенза выручает в такие моменты. Одного пшика достаточно, чтобы боль прошла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне очень помог кардиолог из медцентра Атлас в Москве. До него была у двух врачей, результатов ноль, а благодаря препаратам, что он мне выписал, в первый же день стало лучше. Пью таблетки каждый день, но в моем состоянии больше никак, зато чувствую себя лучше.