Девушки, а есть здесь те, кто пьет оральные контрацептивы и все у них ок?
Регулон. Пила около 10 лет. Побочек не было.
Либидо, сонливость, апатичность. Но это ещё ничего в сравнении с тянущим животом (матка в тонусе). Последнее это по-моему самое ужасное. Взяла выходной день и решила отлежаться. На третий день у меня вконец ухудшилось самочувствие, дальше хуже пока не бросила, потом еще вес без них начал набираться, руки базуки были у меня.
Побочки у очень многих. У меня без побочек не обошлось, это лишний вес появился, несмотря на спорт и диеты, давление стало повышаться, сильная утомляемость, более длительные и болезненные месячные. Решила отказаться от секса, чтоб не переживать о нежелательной беременности и прекратила пить ОК. Проклятые лишние 15 кг никак не хотят убираться. Сломала нормальный обмен в-в этими противозаточными.
У меня мирена без побочек.
Около 10 лет пью, анализы регулярно сдаю- пока все хорошо... Самочувствие-вес-либидо-настроение тоже.
У меня 15 лет стажа, один раз были побочки - ноги крутило, просто сменила ок
Моя племянница лет 10 пьет по мед показаниям , тоде порядок
6 лет ригиведон (если не ошибаюсь, давно было), потом перерыв всего 6 лет на две беременности), потом 17 лет Десмин 30. Никаких побочек, никакой разницы в самочувствии. Единственное - регулярные и безболезненные менструации.
У меня были сильные побочки - ноги начали отекать, месячные стали болезненнее, кровотечение могло пойти и в середине цикла, головные боли, живот начал расти.
Бросила пить - все вернулось в норму, талия снова 59 см и никаких болей
ОК - зло
У меня всё было идеально, когда их пила. Пила три года. Но когда бросила, то высыпало на лице, немного на спине, и полтора года не могла забеременеть. И то, забеременела после лечения и со стимуляцией. Акне прошли только в третьем триместре беременности.
Зачем вы на это соглашаетесь?
Почему вы готовы травить себя, лишь бы мужчин кончил внутрь?
У меня всё было идеально, когда их пила. Пила три года. Но когда бросила, то высыпало на лице, немного на спине, и полтора года не могла забеременеть. И то, забеременела после лечения и со стимуляцией. Акне прошли только в третьем триместре беременности.
Благодарю всех за ответы.
Я сама отказалась в той ситуации, что пью их уже месяц. Поправилась на 3 кг, прочувствовала на себе что такое мигрень и постоянно тянет живот. Кисты прошли за месяц, а врач говорит пить до беременности. Я планирую беременность только через год. Вот и задумалась стоит ли пить эти гормоны дальше или бросить
Затем что при правильном применении ок это лекарстао и польза для органищма. У меня ок вылечили кучу проблем - эндометриоз, прыщи, болезненный, обильный, нерегулярный цикл, сдвинули наступление климакса , климакс вообще не заметила как наступил. По денски все идеально,
Только темные пещерные личности боятся ок
Главное правило - подобрать помощью врача читать инструкцию и применять правильно
Я сама отказалась в той ситуации, что пью их уже месяц. Поправилась на 3 кг, прочувствовала на себе что такое мигрень и постоянно тянет живот. Кисты прошли за месяц, а врач говорит пить до беременности. Я планирую беременность только через год. Вот и задумалась стоит ли пить эти гормоны дальше или бросить
Смените на другие
Ок очень индивидуальны как и любое лекарство
Вас помидорами закидают, тут в такие результаты не верят просто. Сколько не читаю, про гормоны- все ответ «у моей подруги всё отвалилось» хотя по факту чуть ли не каждая вторая пользуется.
У меня кисты были до приёма кок. Даже не знала, что они уходят благодаря таблеткам. Как-то лечилась, уже не помню как. Видимо лечение не помогло. И после трехлетнего приёма кок также осталась киста. Уже во время второго кс удалили
Хоть мы детей больше и не планируем, но для себя решила, что больше не буду их принимать. Побочка в виде акне не стоит того.
Затем что при правильном применении ок это лекарстао и польза для органищма. У меня ок вылечили кучу проблем - эндометриоз, прыщи, болезненный, обильный, нерегулярный цикл, сдвинули наступление климакса , климакс вообще не заметила как наступил. По денски все идеально,
Только темные пещерные личности боятся ок
Главное правило - подобрать помощью врача читать инструкцию и применять правильно
У меня наоборот эндометриоз по всей матке. Так мне сказали на кс. Возможно это после длительного приёма кок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!