Немного видны вены на груди, но я не беременна. Почитала в интернете, очень страшно стало
кожа тонкая
венозность - значит у тебя здоровые чистые сАсуды, низкое давление и сэкс-потребности высокие
Значит, что кожа довольно тонкая, страшна пыздец.
просто у тя получается сАсуды чистые, крупные
а кости наоборот крэпкие, крэстьяниские особенно на головве
хорошо тебе
Ничего хорошего. Вы скорее всего диспластик ( дисплазия соединительной ткани) от этого может развиваться варикоз, тонкая кожа и прочее. Там огромный список
у меня на члене вены есть - пойду повешусь XD не думаю что стоит из за этого переживать, вены на всем теле есть в принципе ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вены на груди видны немного из-за тонкой кожи,то,в этом нет ничего страшного. Но бывают действительно страшные патологии,когда,например,опухоль частично закрывает венозный отток,и от этого вены надуваются.