Читаю про камни и их свойства на человеческий организм. Некоторые истории поражают, но, почему-то в них веришь, другие - видно выдуманные. С одной стороны все как-то это сказочно, но с другой - я знаю реальных людей, которым камни помогли. Не скажу, что исцелились, но становилось легче. Что думаете вы?
Нащёт лечить не знаю, но купили жене колечко с каким-то камнем (кучей маленьких по окружности), так ей очень некомфортно было (с размером всё в порядке). Жена почитала - ха, так ей этот камень не подходит, оказывается. Отдали её сестре (ей подходил) - всё норм.
влияют, но видимо на всех по разному, ведь по любому всё внешнее влияет, только камни наиболее устойчивы к разрушению, впрочем как и металлы
Вы бы сначала изложили подробности.
И пр какие камни идет речь? Морские, в почках, в желчном пузыре?
Некоторым людям по энергетике очень подходят камни для лечения, ношения или стоун-массажа.
В гороскопе такие вещи хорошо видны.
А кому-то вообще никак, что есть, что нет.
Вот старые русские приметы - точно работают.
Не сиди на холодном камне - почки застудишь.
Мне нравятся украшение с использованием Балтийского янтаря. С инклюзами. На его магические св-ва накакать. Он красивый.
Камни только в парной имеют целебные свойства и только как хранители высокой температуры,которая расширят сосуды ,увеличивая кровоток,который и лечит пораженный орган.
Стало лучше - это не лечение. Для общего развития займись к примеру акупунктурой.
Там хоть реальные результаты. Купи прибор у китаёз для электро-пунктуры. Проводи опыты, чем можно воздействовать ещё на точки
К примеру таблетки вместо того, чтобы внутрь, - учись прикладывать на точки. Попробуй камни эти свои.
Если соображаешь, найдёшь свой философский камень - от всех болезней.
Вашим реальным людям помог эффект плацебо. Ну или вовремя начатое лечение. Уж никак не камни.
смотря как сильно камушком приложить)
камни не лечат.лечат человека,а камни выводят разными способами 89183712579 наберите,скажу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!