Гость
Статьи
"Камни лечат": правда …

"Камни лечат": правда или ложь?

Читаю про камни и их свойства на человеческий организм. Некоторые истории поражают, но, почему-то в них веришь, другие - видно выдуманные. С одной стороны все как-то это сказочно, но с другой - я знаю реальных людей, которым камни помогли. Не скажу, что исцелились, но становилось легче. Что думаете вы?

Опрос
Могут ли камни лечить?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нащёт лечить не знаю, но купили жене колечко с каким-то камнем (кучей маленьких по окружности), так ей очень некомфортно было (с размером всё в порядке). Жена почитала - ха, так ей этот камень не подходит, оказывается. Отдали её сестре (ей подходил) - всё норм.

Пух

влияют, но видимо на всех по разному, ведь по любому всё внешнее влияет, только камни наиболее устойчивы к разрушению, впрочем как и металлы

Гость

Вы бы сначала изложили подробности.
И пр какие камни идет речь? Морские, в почках, в желчном пузыре?

Некоторым людям по энергетике очень подходят камни для лечения, ношения или стоун-массажа.
В гороскопе такие вещи хорошо видны.
А кому-то вообще никак, что есть, что нет.

Гость

Вот старые русские приметы - точно работают.
Не сиди на холодном камне - почки застудишь.

Мне нравятся украшение с использованием Балтийского янтаря. С инклюзами. На его магические св-ва накакать. Он красивый.

гость

Камни только в парной имеют целебные свойства и только как хранители высокой температуры,которая расширят сосуды ,увеличивая кровоток,который и лечит пораженный орган.

Гость

Стало лучше - это не лечение. Для общего развития займись к примеру акупунктурой.
Там хоть реальные результаты. Купи прибор у китаёз для электро-пунктуры. Проводи опыты, чем можно воздействовать ещё на точки
К примеру таблетки вместо того, чтобы внутрь, - учись прикладывать на точки. Попробуй камни эти свои.
Если соображаешь, найдёшь свой философский камень - от всех болезней.

Гость

Вашим реальным людям помог эффект плацебо. Ну или вовремя начатое лечение. Уж никак не камни.

Гость

смотря как сильно камушком приложить)

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Некоторым людям по энергетике очень подходят камни для лечения, ношения или стоун-массажа.
В гороскопе такие вещи хорошо видны.
А кому-то вообще никак, что есть, что нет.

Энергетика.... Гороскоп. 🙄
Кто это открыл и доказал?

камни не лечат.лечат человека,а камни выводят разными способами 89183712579 наберите,скажу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Энергетика.... Гороскоп. 🙄
Кто это открыл и доказал?

по гороскопам уже было много исследований, доказывающих, что гороскопы - фуфло.
Про камни я даже не интересовалась темой, слишком бредовенько.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: