Я очень сильно отекаю и раньше была задержка воды но умерено, а сейчас пью три регол такая опухшая как будто бухаю каждый день, ноги просто ужас надутые вены торчат, пила диуретик литра 2 ушло полегчало ногам, а потом опять, почки проверила они в норме, сказали что-то с сердцем может быть или из-за таблеток. У кого было подобное как решили вопрос?
Иди обследуйся, как тебе что-то прописывать без мед образования
Ок с какой целью пьете? Перед назначением прошли обследование?
Таблетки смени.
Сообщение было удалено
Хочешь научу тебя колдовать?
Три-регол очень устаревший препарат с большими дозировками гормонов и, соответственно, с серьезными побочками. Отечность - одна из них, и это не шутки. ВАм врач прописал, с какой целью? Скажите ему, что препарат не подходит, пусть другой подбирает. если надо. А вообще гинекологи очень любят сажать на гормоны вместо того, чтобы разбираться в проблеме
Здравствуйте всем! Простите, может не по теме, но девочки, хочу вам сказать: обращайтесь к Марии, ясновидящая, берет очень мало, очень помогает, советует, всегда к нкй обращаюсь. Ее номер 8903 7505554 ватсап, удачи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне лимфотранзит рекомендовал принимать эндокринолог. Чтобы лимфу почистить и в целом убрать отеки. Он слегка мочегонный, за счет этого и выводит все накопившиеся. И принимать удобно.