за последние 2 месяца болею уже третий раз и каждый раз заражаюсь от младшего брата. у меня с самого детства низкий иммунитет, всегда часто болела. но за последний год особенно часто болею.
нужно пить регулярными курсами омегу, она и для иммунитета и для красоты. Последнее время пью омегу 3 happy girl rexy, она не только для иммунитета, а и для памяти, бодрости, энергии, красоты
Пробиотики курс, необиотик на озоне, обоим - а так нутрициолог в помощь, у вас комплексная проблема
Пейте курсами витамины) я вот тоже закупилась ) омега, д3) плюс вам хорошо для иммунитета попить шиповник) хорошо помогает и поддерживает иммунитет👍
Во-первых, проверьте уровень витамина д и доведите его до нормы, дальше проф.доза.
Ложитесь спать не позже 22 часов. Питайтесь полноценно и исключите пищевой мусор. Добавьте физическую активность, хотя бы небольшую. Избегайте стрессов. Вот и все.
Витамины комплекс
И не 1-2 месяца, а каждый день в течение хотя бы 6 месяцев
Уже давно доказано, что именно комплексы витаминов не действенные. Многие витамины вообще не сочетаются между собой, отсюда плохо усваиваются, если в комплексе. Всегда нужно принимать отдельно. Утром днем и вечером разные, не в комплексе, в зависимости от дефицита, тогда будет эффект:)
Уже давно доказано, что именно комплексы витаминов не действенные. Многие витамины вообще не сочетаются между собой, отсюда плохо усваиваются, если в комплексе. Всегда нужно принимать отдельно. Утром днем и вечером разные, не в комплексе, в зависимости от дефицита, тогда будет эффект:)
Я не врач, но разница до и после приема витаминов на постоянной основе для меня очевидна
Но я не врач, так что это просто мнение
Бесполезно людям объяснять. Не хотят думать. Если витаминные комплексы могут дефициты поднять до нормы, то элементы в норме они должны перевести в избыток создав гипервитаминоз, который намного хуже авитаминоза. Соответственно, начались бы разборки с производителями. В цивилизованных странах были бы многомиллионные иски. Поэтому комплексы ничего не могут поднять - бесполезные пустышки с эффектом плацебо.
Можно и вит Д утром с ложкой раст.масла ,и Омегу, и хорошо бы магний попить, если есть возможность и деньги, хорошо после душа начать обливаться прохладной водой - руки - ноги понемногу снижая градус ( не сразу ляденой!) , натощак 1 стакан воды, для иммунитета советую пергу ( продукт пчеловодства) .
Я раньше в год по 2 раза простудами болела,потом меня уговорили сдать анализ на вит Д,оказалось что у меня всего 9 при норме от 30.Начала регулярно пить,про простуды забыла вообще.
Водка с перцем поднимает иммунитет на рад два
Я раньше в год по 2 раза простудами болела,потом меня уговорили сдать анализ на вит Д,оказалось что у меня всего 9 при норме от 30.Начала регулярно пить,про простуды забыла вообще.
Я в своей жизни ещё не встретила человека у кого бы витамин Д был бы в норме, особенно это касается людей, кто живет в городе…моя знакомая тоже недавно сдавала у нее 0 пришел результат😁начала пить Д👌
Абсолютно согласна насчет бесполезности витаминов, причем есть еще две причины, о которых редко говорят. Первая - у большинства из нас проблемы с кишечником - из-за переедания и употребления рафинированной еды возникают микровоспаления, функциональные нарушения, запоры, нарушение усвоения питательных веществ и витаминов. И вторая - паразитарная микрофлора. Она первой успевает на раздачу витаминов, и это вообще не то, что вам надо - кормить паразитов. А 90% иммунитета "рождается" в кишечнике, поэтому первое - что надо делать, это чистить кишечник и весь организм и потом создавать условия для развития полезной микрофлоры. И это, кроме шуток, целое искусство и наука - если просто делать клизмы, толку не будет, просто вымоете остатки полезного и все...
Могу сказать на личном опыте, что хорошая грамотная чистка отлично укрепляет иммунитет и решает кучу других проблем со здоровьем. Не болею, много энергии, прошла аллергия, эту весну-лето без единой таблетки. Чистилась в центре Устиновой под врачебным контролем, очень довольна
Абсолютно согласна насчет бесполезности витаминов, причем есть еще две причины, о которых редко говорят. Первая - у большинства из нас проблемы с кишечником - из-за переедания и употребления рафинированной еды возникают микровоспаления, функциональные нарушения, запоры, нарушение усвоения питательных веществ и витаминов. И вторая - паразитарная микрофлора. Она первой успевает на раздачу витаминов, и это вообще не то, что вам надо - кормить паразитов. А 90% иммунитета "рождается" в кишечнике, поэтому первое - что надо делать, это чистить кишечник и весь организм и потом создавать условия для развития полезной микрофлоры. И это, кроме шуток, целое искусство и наука - если просто делать клизмы, толку не будет, просто вымоете остатки полезного и все...
Могу сказать на личном опыте, что хорошая грамотная чистка отлично укрепляет иммунитет и решает кучу других проблем со здоровьем. Не болею, много энергии, прошла аллергия, эту весну-лето без единой таблетки. Чистилась в центре Устиновой под врачебным контролем, очень довольна
Согласна с вами 👍 от кишечника очень многое зависит, у самой есть проблемы с кишечником…а как чистили? Препаратами вам?
На состояние иммунитета влияет уровень витамина Д. Часто болела при его дефиците. Только после того, как курсом пропила Фортедетрим, ситуация в ному пришла. Назначали по 8000 МЕ в сутки сроком на 2 месяца.
Трекресил попейте курсом, он от вирусов защищает хорошо, и иммунитет укрепляет отлично.
Попробуйте эваларовский бета-аланин, он поможет стать выносливее, сужу по себе. Также бета-аланин укрепляет иммунную систему, плюс оказывает антивозрастное действие на организм.
Анализы на дефициты сдайте. Может какие-то витаминки пропить нужно. Если все в норме, то Трекресил лучше всего. Он не только иммунитет укрепляет, но и выносливость повышает, активирует внутренние силы организма.
У меня сестра иммунитет улучшила с помощью лечения Лаеннеком. Тоже очень часто болела. Потом курс сделала и в норму все пришло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я в последний раз как только заболела купила Орвис Иммуно, мне его в аптеке посоветовали как эффективный иммуномодулятор. Начала принимать сразу же и довольно быстро на ноги встала. Да и сам орви намного легче проходил, не лежала пластом.