Здравствуйте. Вздулся живот (как на 3 месяце беременности) и болит в области матки и яичникой. Боль острая.
Такое повторяется уже второй раз. В первый раз, в апреле, я думала, что это из-за жесткого ПА(например лопнул яичник). Ходила к врачу, сделала узи, сказали всё ок, ничего не может болеть. Потом через месяц живот пришёл в нормальное состояние и перестало болеть тоже.
Я успокоилась, думала и правда может яичник лопнул! Но сейчас, в октябре это повторилось. И причин для лопанья яичника уже нет (нет ПА с того времени).
Я абсолютно не знаю причины. Сравнила периоды по месячными когда это было в первый и во второй раз - во время овуляции тогда, и сейчас в 1 день месячных. То есть тут тоже нет закономерности....
Помогите, пожалуйста, у кого было такое. Я не знаю что делать. Гинеколог говорит ложись в стационар, а я студентка, не могу....
Нам то откуда знать? Может у тебя с кишками проблемы от неправильного питания? УЗИ платно можешь себе позволить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!