Доброго времени суток! Как-то самочувствие не оч(( Подскажите, что можно выпить? Температуры вроде нет, а как овощ. А завтра еще на работу идти.
Ликёрчик, настоечку, ром 🤣
Может авитаминоз или давление низкое?
Анвимакс попробуйте, у меня жена в аптечке держит. Есть в таблетках, есть в виде порошка. Я обычно таблетками закинусь, легче становится.
Мне Анвимакс дочка посоветовала от гриппа. Быстрее пролечилась по итогу. Он помогает не только симптомы убрать, чтоб легче стало, но и с самим вирусом на отлично справляется. Так что сейчас и сама закупаю)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне в таких ситуациях помогает Циклоферон. Только появляются первые симптомы, так сразу же пропиваю полный курс. Он помогает быстрее победить вирусы и не дает еще сильнее разболеться