Мне поставили такой диагноз, неприятных симптомов, кроме запаха нету. Пью кефир для женского здоровья, врачам не доверяею, поэтому хочу посоветоваться по поводу лекарств.
Много средств имеется, разные вагинальные свечи, ищите в интернете.
В аптеке полно свечей с молочной кислотой и лактобактериями,в курсе?
Девушка, сходите, как минимум на узи. Я долго лечилась и сама, и у врачей. Не могли понять почему постоянный дисбактериоз. В итоге нашли большие кисты на яичниках, назначили гормональную терапию. А я до этого и питание меняла, и на инфекции сдавала и что только не делала, какие только свечи не ставила...
Тоже врачам не особо доверяю, но в последний раз попала к опытному, доверилась
вылечить дисбактериоз помогают препараты из группы пребиотиков. Это лекарства, которые относятся к группе пищевых волокон: инулин и лактулоза, а также препараты на их основе (например, Бифиформ, Дюфалак), также суппозитории виферон. Также при дисбактериозе следует исключить сладкие прохладительные напитки, картофель, хлеб, бобовые, макароны, выпечку и различные десерты, а также молоко и йогурты.
Девушка, сходите, как минимум на узи. Я долго лечилась и сама, и у врачей. Не могли понять почему постоянный дисбактериоз. В итоге нашли большие кисты на яичниках, назначили гормональную терапию. А я до этого и питание меняла, и на инфекции сдавала и что только не делала, какие только свечи не ставила...
Тоже врачам не особо доверяю, но в последний раз попала к опытному, доверилась
У меня этот диагноз от большого количества секса.
Для восстановление микрофлоры влагалища могу порекомендовать гель вагинальный Флоражель, действует отлично, удобен в использовании и цена доступная.
лучше всего виферон свечи и диета без алкоголя, сладкого и мучного, но еще ротокан для санации
Мне гель вообще не помог, все индивидуально конечно, но от него так и остался зуд, поэтому пришлось менять средство. Ставила себе Гинофлор таблетки вагинальные, для восстановления слизистой, ну прям хорошо помогли. Давно не вспоминаю об этой проблеме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дуожиналь мне назначали для восстановления интимной микрофлоры совместно с Лактожиналь. Сильно меня беспокоили неприятные симптомы в виде сухости, появилась боль, очень крайне неприятные ощущения. После лечения все прошло, ничего не беспокоит и очень надеюсь на то, что такого больше не повторится.