Гость
Статьи
Кто принимает его при …

Кто принимает его при мастопатии?

Прочитала про пользу ресвератрола при мастопатии. Но также есть сомнения по усвоению и соответственно пользе. Принимает кто-то?

6 ответов
Последний — Перейти

У меня в имастоне, назначенном гинекологом, ресвератрол и индол-3-карбинол. По мне - в этом составе прекрасно усваивается - разрастание кист прекратилось

Первый раз слышу, что есть проблема с усвоением ресвератрола. Больше попадалось информации, что это очень хороший антиоксидант

Гость

если ресвератрол для сосудов пить - еще понятно, при мастопатии такого не слышала. Мне маммолайн липидно-йодный комплекс назначали, витамины Е, А, Д, еще какой-то БАД с бета-каратином, но его не пила особо. Лучше чтобы лечение маммолог назначил,тогда есть надежда, что схема рабочей окажется.

Ольга

Я принимаю Индол форте, это негормональный препарат, что немаловажно. Помогает при проблемах с грудью, пить надо курсом по 1 капсуле в день, но сначала проконсультируйтесь с маммологом.

Гость

Появилась боль в груди и мне поставили мастопатию. Выписали Мастопол, полный курс хорошо помог и боль прошла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не слышала про него. Когда у меня начились боли в груди, то обратилась к маммологу и мне поставили мастопатию. Выписали Мастопол, курс хорошо помог и боль прошла.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: