У меня диагноз фиброзная мастопатия, беспокоит распирающая боль в груди, особенно перед месячными. Что мне делать?
1) мне крема помогают от нее
2) комфортное белье подбирайте
3) у врача спросите
сходите к врачу, в моем случае назначали мастодинон при мастопатии, он избавил от болей
Я вам рекомендую пропить Индол форте, как раз от проблем с груди. У меня вот мастопатия часто возникает, это ужасно было...Но вот после Индол форте забыла, что это такое. Рекомендую.
к маммологу. Будете наблюдаться регулярно и лечение назначат. обычно маммолайн в таблетках, обезбол когда болезненность, ну и по диете и режиму рекомендации дадут.
Сходить к врачу и начать лечение. Не рассматривали такой вариант? У меня тоже из-за мастопатии грудь болела, распирало и не только в месячные. врач прописывала Мастопол, препарат хорошо помог
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любой дискомфорт в области груди требует обращения ко врачу, будь то боль или припухлость. Не стоит испытывать судьбу. Там может быть фиброзно-кистозная мастопатия, течение которой очень опасно. Мне лично врач выписывал лечение в виде прожестожеля. Его очень удобно использовать, наносится место. Самое главное очень эффективный и симптоматику быстро снимает.