Гость
Статьи
Месячные начались …

Месячные начались раньше

Здравствуйте, мне 14 лет, мои первые месячные начались в 11 (может быть это важно) и я столкнулась с не понятной мне ситуацией.
видите ли, мои месячные начались намного раньше привычного, обычно мой цикл составляет 27-30 дней, но в этот раз они начались через 15 дней, но я все ещё сомневаюсь что это именно они, так как обычно месячные у меня обильные, а тут буквально три капельки (извините за подробности)
маме говорить стесняюсь, а врачу уж темболее, может быть вы мне поможете? заранее спасибо!!

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Надо именно сказать маме и врачу! А вовсе не на форуме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зайка

Здравствуй, не бойся рассказывать это врачу, она тебя не обидит, а поможет. Врачи учились по 5 лет минимум, и практикуют много лет в больнице. За это время их вообще не возможно смутить или удивить.
Расскажи все гинекологу. Поверь, в жизни тебе будет еще много раз надо будет приходить к гинекологу. Ты не должна стеснятся врачей, они в курсе, что тебе может быть дискомфортно говорить об этом.
Почему идти к врачу? Потому-что тебе могут тут дать советы какие-то тетки, которые и сами в этом ничего не понимают.
Подумай, тебе кого приятнее слушать, человека который в этом разбирается или неизвестно кого, у кого может быть информация которая тебе может навредить.
Удачи, сходи к гинекологу и научись доверять не абы кому.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: