Гость
Статьи
Похмелье после вина

Похмелье после вина

Вчера после занятий (учусь во вторую смену) я зашла с подругой поесть в кафе.
И мы решили заказать вина. Я выпила три бокала красного сухого Саперави.
Уже с ночи я чувствовала себя ужасно, было головокружение. Уснула. Утром тоже ужасно, подавленное настроение, голова кругом, и какая-то ужасающая депрессия и апатия. Я уже обработала с утра, решила пойти домой лечь спать днем, поспала два часа, проснулась и все равно шум в голове и подавленность.
Что же это за вино такое и такая длительная реакция на него! Уже не могу больше!
Сама не пью, даже не люблю, заказали вино под жареный сулугуни.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин, а одним бокалом нельзя ограничиться? И лучше не Саперави.

Гость

В вашем случае - попалась подделка, причем от неё никто не застрахован. Баня, парная, вениками помахать, в бассейне поплавать после парной, теоретически. Похмелин найти, или что то такое похожее, глицин купить, по 10 таблеток за один раз, раз пять в день. Ну насчет GABA и Триптофана упоминать не буду, видимо, народу спокойствие при принятии решений ни к чему. Ну и от компании зависит. Когда-то давненько в однеху употребил настоящий ром, кубинский, два дня голова как гвозди кто забивал в неё. А у других отмечавших праздник всё в порядке, вы узнавали?

Гость

Красное вино содержит и фенольные соединения - интернет в помощь, или Алиса с Гуглем

В России нет нормального вина, есть всякого рода подделка, которой напоят в любой корчме.

Гость

Оооой больше не буду я пить это 💩😰

Гость

Выпейте кока колу , мне очень помогает с похмелья .

Гость
Гость

В вашем случае - попалась подделка, причем от неё никто не застрахован. Баня, парная, вениками помахать, в бассейне поплавать после парной, теоретически. Похмелин найти, или что то такое похожее, глицин купить, по 10 таблеток за один раз, раз пять в день. Ну насчет GABA и Триптофана упоминать не буду, видимо, народу спокойствие при принятии решений ни к чему. Ну и от компании зависит. Когда-то давненько в однеху употребил настоящий ром, кубинский, два дня голова как гвозди кто забивал в неё. А у других отмечавших праздник всё в порядке, вы узнавали?

Может быть и есть что-то такое

Диана

Я после любого количества алкоголя сейчас принимаю Энтеросгель, он помогает вывести токсины из организма и самочувствие утром намного лучше, нет похмелья вообще. Попробуйте в следующий раз, если захотите выпить бокальчик вина.

Арина

Пейте как можно больше. Это нужно пережить. Завтра станет легче!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила

У меня от саперави также. Из красного прекрасное пино нуар. Вообще лучше пробовать вино либо в хороших ресторанах с сомелье, либо в винотеках. Я иногда хожу на дегустации в ладогу вайн, там можно попробовать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: