Гость
Статьи
Удалила родинку, и …

Удалила родинку, и снова появилась

Здравствуйте, удалила родинку чуть больше месяца назад, в онкологии у онкодерматолога , гистология (внутридермальный папиломатозный невус) но вот заметила коричневую точку , думаю наверное опять родинка растет…. я ужасный онкофоб😂😂 паникерша еще та , врач сказала не переживать, так как было проведена дерматоскопия и гистология, и плюс этот врач занимается меланомами и раком кожи …. а все равно страшно

Алиса
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего страшного. Главное, избегать солнца. Поэтому, родинки летом лучше не удалять.

Гость

Если бы голову удалила, то есть шанс, что она снова не отрастет.

Гость

Тоже папилома не доконца удадилась типо такого невуса

Алиса
Гость

Ничего страшного. Главное, избегать солнца. Поэтому, родинки летом лучше не удалять.

Удаляла в сентябре )

Алиса
Гость

Если бы голову удалила, то есть шанс, что она снова не отрастет.

ну Ваша же отросла

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Танечка

Сходите, если будет возможность, в клинику Ретиноиды, там замечательные врачи-дерматологи, перечень услуг большой. Я делала ретиноевый пилинг зимой, кожа обновилась и посвежела.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: