Гость
Статьи
Задержка 25 дней.

Задержка 25 дней.

Здравствуйте. Мне 16 лет, у меня задержка уже 25 дней. Цикл на данный момент 53 дня. Я вела половую жизнь с предохранением и мама об этом вкурсе, так как благодаря ей я узнала что такое презервативы(поэтому попрошу в ответах не оскорблять её).
Последний половой акт был в начале августа, но я в том месяце, в середине, рассталась с молодым человеком.
После этого месячные были 2 раза, но странными, а точнее лишь выделения коричневого оттенка во влагалище.
Конечно же тесты я делала, они отрицательные(7 штук), мама прекрасно знает об этом. Недавно начали болеть соски.
Подскажите пожалуйста, из-за чего это может быть? Стоит ли мне переживать?
К врачу я пойду через две недели.(Прошу ответить без шуток)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю бояться нечего

Гость

Иди уроки делай.

Гость

Берешь тест и опять проверяешь, бывает что месячные в начале залета идут. Второе - в 16 так бывает, твое тело до конца ещё не доросло до взрослого состояния. У меня в твоём возрасте по месяца два не было месячных, с парнями не жила, сделали УЗИ - поликистоз.

Гость

Идти к врачу и проверять гормональный фон

Гость

в 16 цикл еще не установился, бывает сбивается. беременности нет, а соски болят может к грядущим месячным

Гость
Гость

Берешь тест и опять проверяешь, бывает что месячные в начале залета идут. Второе - в 16 так бывает, твое тело до конца ещё не доросло до взрослого состояния. У меня в твоём возрасте по месяца два не было месячных, с парнями не жила, сделали УЗИ - поликистоз.

здравствуйте, спасибо за Ваш ответ и что не начали токсично отвечать, как комментарий сверху.
Месячные пришли.
Спасибо ещё раз, Вы меня успокоили.🥺💕

Гость
Гость

Иди уроки делай.

Спасибо за поддержку. Месячные пришли.🥺💕

Не переживай ты так, скорее всего это гормональные сбои, это конечно плохо, цикл должен быть стабильным, но в таком юном возрасте сбои и перестройки могут являться нормой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Лучше замуж выходи, раз так получилось, что мама тебя просветила. Иначе пропадёшь из-за блуда.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: