Гость
Статьи
Как начать нормально …

Как начать нормально спать?

Я засыпаю под утро, просыпаюсь в обед. Это ужасно вымотало меня. Абсолютно нет сил, подавленное состояние. Пробовала наладить режим сна, много раз. Хватает, максимум, на неделю, а потом все заново. Помогите советом, опытом, пожалуйста! С чего начать, какие ошибки учесть? Все, кому удалось решить проблему с режимом сна и бодрствования, опишите, как вам удалось достичь этой цели? Может надо каки анализы сдать, или витамины, чаи пропить? Я уже не знаю……

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверно вы сова.И выработали такой режим

Аксиос

Нефик в инете зависать.
При таком недосыпе недолго и в " ящик " сыграть.

Гость

Только вы сами можете на себя повлиять. Если приучили себя к такому режиму, то отучиться будет трудно, но возможно. Сначала принудительно ложитесь спать рано. Вместо телефона возьмите легкую книгу.

Гость

Устройся на работу с графиком 5/2. Возможности вставать в обед не будет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Мне помогает эваларовский В-комплекс, попробуйте, если хотите. Это легкодоступные витамины группы В (В2, В6, В12, фолиевая кислота и др.) в форме таблеток. Пить обязательно курсом.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: