Гость
Статьи
В середине пачки на 14 …

В середине пачки на 14 выпитой таблетке потеряла пачку

Джес и джес плюс
Здравствуйте. В середине пачки джес плюс на 14 выпитой таблетке потеряла пачку. В аптеке, к сожалению, был только обычный джес, я его начала пить с 15 таблетки, то есть ничего не пропустила. Может ли это как-то повлиять? Может ли быть так, что в разных активных таблетках в зависимости от типа джеса и дня разная дозировка горомона? #здоровье

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

- доктор, а вы мне что, колёса заменили?
- а почему вы решили что препарат был заменён?
- ну я раньше когда таблетки в лужу выкидывал, они тонули, а щас вдруг - плавать начали...

Гость
Кид Шмяфкинс

- доктор, а вы мне что, колёса заменили?
- а почему вы решили что препарат был заменён?
- ну я раньше когда таблетки в лужу выкидывал, они тонули, а щас вдруг - плавать начали...

И что это значит? Если можно, то без иронии, пожалуйста. Я пью таблетки добросовестно, просто так сложились обстоятельства. Меня волнует очень, может ли это повлиять на здоровье?

Гость
Гость

И что это значит? Если можно, то без иронии, пожалуйста. Я пью таблетки добросовестно, просто так сложились обстоятельства. Меня волнует очень, может ли это повлиять на здоровье?

Это значит, что мужик на женском форуме прикалывается.
Умника из себя представляет.

Гость

Если женщина пока не планирует беременность, но в будущем хочет родить ребенка, то принятие Джес плюс с фолиевой кислотой может быть полезным. Это позволяет организму женщины быть подготовленным и уменьшить возможные риски, даже если беременность произойдет неожиданно.

Если у вас есть вопросы или сомнения относительно выбора противозачаточного средства, рекомендуется проконсультироваться с врачом или фармацевтом.

Ну всё, заказывай место на кладбище, у тебя большие проблемы... Можешь прекращать дышать заранее 😆

Гость

Действующие вещества одинаковые и там и там и дозировка одна и та же. В плюсе что еше добавлено. Страшного ничего нет от такой замены

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Действующие вещества одинаковые и там и там и дозировка одна и та же. В плюсе что еше добавлено. Страшного ничего нет от такой замены

Спасибо за конструктивный ответ

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: