Гость
Статьи
Низкое давление падает …

Низкое давление падает ещё ниже

Здравствуйте. У меня проблема: мое всегда низкое давление стало падать ещё ниже. От этого чувствую себя вареным овощем. Это случается пару раз в неделю. Иду по улице как пьяная. В жару у меня предобморочное состояние. Перед глазами все мутно как в тумане, ноги подкашиваются. А ещё это часто бывает по утрам. Могу выпить крепкого кофе. Помогает через раз. Поэтому я просто жду, когда пройдёт. Иногда это случается, когда готовлю: стою перед кастрюлей с горячими парами и чувствую, что уже все перед глазами плывёт. 
Пошла в больницу. Доктор сказала, что я выдумываю, и что у молодых такого не бывает. На мое возражение «что же делать?», она ответила, что я могу попробовать плавать в бассейне. Может поможет, она сказала. Но ничего не посоветовала, не поверила мне.
Подскажите что делать? Может у кого такая же проблема? Что проверить?  #здоровье 

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Витамины в норме, анемии нет, если что.

Гость

Крепкий чай без сахара тонизирует и может поднимать давление.

Начать вести дневник давления, и с ним идти к кардиологу.
Как определяете что давление низкое?

контрастный душ два раза в день

Гость
Гость

Витамины в норме, анемии нет, если что.

У меня было нормой 90/60, а потом стало повышаться. Намного хуже, чем низкое. Низкое крепким чаем и кофе можно поднять, а высокое снизить лимоном. Врач вам, мягко говоря, странный попался...🤔Сейчас даже у школьников через одного проблемы с давлением.🧐

Гость

Да чешите, что в больницу ходили, а так элеутерококк повышает, левзея .И курить бросить.

Гость

А какое именно у вас давление? Если ниже 90/60,то надо искать причину,может у вас сосуды слабые или вы ведёте малоподвижный образ жизни? Питаетесь как?

Гость

Монитор холтера, ставим на 3е суток и живем обычно,ЭКГ И АД мониторим и записываются. Врач все расшифрует, если что-то есть то покажет. А ваш доктор некомпетентна, можно в любой хорошей частной делать. Это доказательно уже.

Гость
Гость

Да чешите, что в больницу ходили, а так элеутерококк повышает, левзея .И курить бросить.

Я - Автор вопроса. Пишу с другого гаджета. Я ходила в поликлинику. Это - чистая правда. Никогда в жизни не курила. Питаюсь правильно. Занимаюсь фитнесом. Вешу мало.

Гость
Гость

Я - Автор вопроса. Пишу с другого гаджета. Я ходила в поликлинику. Это - чистая правда. Никогда в жизни не курила. Питаюсь правильно. Занимаюсь фитнесом. Вешу мало.

Достаточно ли вы пьёте жидкости(воды) и не исключали ли соль из питания?

Гость
Гость

Достаточно ли вы пьёте жидкости(воды) и не исключали ли соль из питания?

Анализ электролитов крови к обследованию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А как определяете что давление низкое? И на сколько низкое?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: